Ваш город:

Miele - лучший производитель бытовой техники, стиральные машины Miele - наслаждение от стирки

Miele - лучший производитель бытовой техники, стиральные машины Miele - наслаждение от стирки

Настоящее испытание для каждой хозяйки найти ту стиральную машину, которая прослужит долго, безотказно, а качество её работы не будет вызывать никаких нареканий.

Каждый магазин бытовой техники буквально обрушивает на нас ворох брендов, порой, совершенно неизвестных. Вот консультант подошел к вам и начал рассказывать о какой-то амбициозной китайской фирме, пробившейся на рынок совсем недавно и якобы успевшей завоевать какую-то его часть. Конечно, продавцов полезно послушать, хотя бы для того, чтобы узнать, какие позиции в магазинах сейчас продаются плохо. В остальном же полагаться можно только на имя фирмы, производящей товар. Особенно, если дело касается стиральных машин – важнейшего прибора практически в любой квартире.

Немецкая компания Miele далека от пафоса. Каждое утверждение сотрудников фирмы о надежности, о высокой технологичности и современных материалах – это чистая правда. Согласитесь, ведь никому не хочется терять верных клиентов, делая посредственный продукт, однако обстоятельства для некоторых фирм бывают сильнее, чем простое желание сделать идеально. Это и не хватка опыта и квалифицированных сотрудников, недостаток инноваций, а иногда и вовсе непонимание нужд потребителя. Компания Miele появилась 1899 году и является одной из самых старейших в мире, поэтому все этапы внутренних противоречий, налаживания постепенного развития были преодолены еще в 1914 году, когда фирма начала потоковое производство стиральных машин.

стиральная машина Miele  

Исторический путь компании и невероятный опыт, приобретенный за сто лет работы в этой области, позволяет говорить о том, что стиральные машины Miele являются одними из лучших представителей элитного класса бытовых приборов. Поэтому в рекламных кампаниях, продвигающих товар, маркетологи абсолютно не стесняются использоваться слово «лучший». Например, в Германии долго время у Miele был слоган – «Всегда лучше», а в Нидерландах – «Лучше не бывает». В Россию продукция фирмы начала выходить со слоганом «Всё остальное - компромисс».

Так чем же стиральные машины Miele отличаются от других? Всё, что нужно, чтобы создать качественный товар, можно вынести в три обширных условия, которые следует соблюсти: современные материалы, инновационные технологии и надежность. Все перечисленное включается в себя среднестатистическая стиральная машина Miele. Давайте же рассмотрим эти свойства немного поподробнее.

стиральная машина Miele

Современные материалы – стиральные машины Miele уже защищены от воздействия «жесткой воды» и, конечно, каких-либо протечек, а при правильной установке вибрация прибора минимальна. Всё это возможно из-за использования элитных материалов при сборке стиральной машины. Инженеры компании тщательно следят за тем, чтобы технологии, отточенные несколько десятков лет, не нарушались.

Инновационные технологии – в стиральных машинах Miele вы найдете всё, что нужно современной хозяйке. Отложенная стирка, стирка при высоких оборотах, мгновенный и сухой отжим, режим стирки шерсти, шелка и других деликатных тканей, программа для предотвращения сминания. Кроме того, все модели бытовой техники снабжены защитой от детей.

стиральная машина Miele

Надежность – здесь можно сказать коротко. Если вы купили стиральную машину Miele, то, скорее всего, она прослужит вам несколько десятилетий. Во всяком случае, при аккуратном обращении. Таким показателем могут похвастаться далеко не все стиральные машины.

Впрочем, согласимся, что продукция Miele не многим по карману, так как стиральные машины немецкой фирмы относятся все же к элитным представителям бытовой техники. Бюджетным, не уступающим по качеству, правда, отстающим в инновациях брендом является компания Asko, конкурирующая с Miele в несколько другом ценовом сегменте рынка. Эта шведская компания не так широко известна в России. Ручная сборка, тщательный контроль и европейское качество – эти элементы делают Asko вполне достойным конкурентом для Miele.

Asko

28.10.2016 16:47

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...