Ваш город:

iPhone X

iPhone X

Два года назад на российском рынке появился iPhone X. Тогда он стал самым большим, ярким и дорогим смартфоном.

Особенности устройства

iPhone X благодаря закаленному стеклу ощущается по-новому в руке. Все его предшественники были выполнены из алюминиевого корпуса. Стоит также отметить, что закаленное стекло – это не просто прихоть дизайнеров. Благодаря ему осуществляется беспроводная зарядка устройства. Стоит также сказать, что стекло не скользит в руках, таким образом, понижается риск падения смартфона.

iPhone X

Если вы уже являетесь владельцем представленного устройства, возможно вам понадобится новый оригинальный аккумулятор iPhone X. Интернет магазин iReplace.ru предлагает широкий ассортимент оригинальных запчастей для всех моделей iPhone.

iPhone X оснащен дисплеем размером 5,8 дюймов, что немного больше по сравнению с предыдущими моделями. Но визуально подобная разница практически неощутима.

По сравнению с iPhone Plus данная модель является более узкой и длинной.

Отсутствие кнопки «Домой». Пользователи Apple привыкли к ней в течение десяти лет. Из-за ее отсутствия многие растроились.

Для того чтобы попасть на главную страницу, необходимо просто опустить палец вниз по экрану.

iPhone X

Для открытия панели необходимо опустить палец вниз с правого угла. Для того чтобы сделать снимок дисплея необходимо просто зажать кнопки блокировки экрана и снижения звука. Для блокировки устройства следует зажать кнопку блокировки и увеличения звука.

Таким образом, пользователи iPhone X могут легко обойтись без кнопки домой. Но привыкнуть к новому использованию устройства довольно трудно.

Дисплей отличается высоким качеством и контрастностью. На нем вы сможете комфортно просматривать видеоролики.

Устройство имеет узкую едва заметную рамку.

Персонализация

Стои также отметить, что в представленных устройствах отсутствует технология Touch ID. Таким образом, использовать отпечатки пальцев теперь не получится. Для распознавания своего хозяина iPhone X использует технологию распознавания лица. Пользователю необходимо просто посмотреть во фронтальную камеру. В данном случае нажимать какие-либо кнопки не надо. Стоит также сказать, что данная функция пока еще работает довольно непредсказуемо. В некоторых случаях разблокировка экрана занимает несколько секунд, а иногда намного больше.

Данное устройство особо не отличается от своих предшественников. Оно имеет высокое качество, отличается надежностью и привлекательным дизайном.

07.04.2019 08:29

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...