Ваш город:

Смартфон M-phone

Смартфон M-phone

Сегодня технологии будущего прочно закрепились в нашей жизни. Мы предлагаем вам стать частью уникального проекта.

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент гаджетов. Благодаря им наша жизнь стала гораздо проще и интересней. Но, несмотря на множество функций, современные смартфоны имеют недостаточную защиту.

В данной статье мы хотим вам представить новое качественное устройство, которое имеет важные функции, позволяющие получать прибыль с помощью майнинга, а также обеспечивающее надежное хранение информации. В данное устройство легли инновационные технологии.

Сегодня удалось совместить малый размер с традиционным пользовательским интерфейсом гаджета. Модель Mphone стала первооткрывателем в мире.

Смартфон M-phone

С ее помощью обеспечивается не только криптовалютное хранение, но и майнинг. Mphone является традиционным мобильным устройством, оснащенным технологией Blockchain. У данного гаджета есть своя собственная безопасная экосистема. С его помощью можно выполнять транзакции. Кроме того, вы можете даже не боятся потери персональной информации.

У Mphone собственная операционная система Lightning.

Смартфон M-phone

Она имеет открытый исходный код для приложений Blockchain. Представленный гаджет был создан в сотрудничестве с именитыми компаниями.

Таким образом, сегодня можно совершенно безопасно совершать платежи с помощью эко-системы Mphone. Заниматься майнингом криптовалют можно в фоновом режиме с помощью алгоритма Equihash. Стоит также сказать, что устройство оснащается мощным аккумулятором, который способен проработать до двадцати четырех часов без дополнительной подзарядки. Благодаря экосистеме Mphone можно оставаться на связи независимо от того в какой точке мира вы находитесь.

Защита информации

У представленных устройств собственная операционная система.

Она надежно защищена благодаря многоуровневому шифрованию. Таким образом, вторжение в личную информацию практически невозможно.

Хранение информации

Следует сказать о защищенном отображении информации, скрытии IP-адреса, рандомизации МАС-адреса. Уровень безопасности можно определить самостоятельно с помощью настроек.

Стоит сказать, что ключи, которые используются для шифрования, являются уникальными. Таким образом, диалоги или файлы не попадут в руки посторонних.

Майнинг может осуществляться в фоновом режиме, для этого используется алгоритм Equihash.

06.03.2019 17:39

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...