Ваш город:

Особенности нового Айфон 11

Особенности нового Айфон 11

После громкой презентации нового поколения сенсорных мобильных коммуникаторов от всемирной известной компании-производителя Apple, которая состоялась в Соединенных Штатах Америки десятого сентября нынешнего года, стали подлинно известны все ключевые и дополнительные параметры Айфон 11, который открывает новую эру в возможностях представленных гаджетов.

новый айфон 11

В первую очередь, огромный интерес новый айфон 11 представляет для любителей высококачественных цифровых фотографий (портретных, пейзажных, а также панорамных) и видеороликов с обширным диапазоном охвата. Совокупность высокой производительности процессора новейшего поколения и ёмкостной батареи предоставляют возможность разрешать сложнейшие поставленные задачи на протяжении всего дня без подзарядки.

Дизайнерское исполнение

Традиционный вариант корпусной части Айфон 11 с округленными краями сохранился от предшествующей серии. Параметры девайса 150.9*75.7*8.3 миллиметров, вес составляет 194 грамма. Фронтальная, а также задняя части надежно защищены панелями, созданными из сверхпрочного стекла.

Приобрести новый Айфон 11 возможно в следующих цветовых решениях:

  1. черный;
  2. белый;
  3. красного тона;
  4. фиолетового колера;
  5. желтый;
  6. зеленый.

Улучшенный экран

Яблочный смартфон Айфон 11 получил в комплектацию уникальный сенсорный дисплей, диагональ которого составляет 6.1 дюйма на базе матрицы Liquid Retina HD. Гаджет поддерживает разрешение 1792*828 точек, в то время как плотность пикселей равна 326 ppi. Вверху дисплея присутствует вырез под динамик, а также под объектив селфи видеокамеры. Технология TrueTone гарантирует автоматизированную настройку баланса белого, а также обеспечивает всегда точную цветовую передачу и контрастность 1400:1.

Производительность

Современные инновационные нанотехнологии, которые находятся в техническом процессе производства самого оперативного CPU для Айфон под названием A13 Bionic, дают возможность мгновенно осуществлять команды и поставленные задачи. Вместе с этим, процесс функционирования интерфейса, так же как и в айпад air 2019, плавный, исключает зависания и какие-либо сбои, вместе с этим, производительность гаджета повысилась на двадцать процентов, так же как и добавилось пару дополнительных часов к показателю автономности.

Память устройства

Что касается объёма ОЗУ, то для новой линейки он составляет четыре гигабайта, в то время как встроенная память может варьироваться в трёх значениях – 64, 128, 256 гигабайт. Даже при наименьшем значении места достаточно не только для приложений и мультимедиа, но также для фильмотеки с аудиотреками.

Операционка

Айфон 11 функционирует на базе iOS 13, которая, помимо всевозможных преимуществ производительности, а также стабильности предшествующей версии, дополнилась опциями более оперативного открытия программ и FaceID. Также в самой операционной системе появился ночной режим, что значит, что темный в таком режиме не только интерфейс, но также клавиатура и системные приложения.

04.10.2019 14:49

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров