Ваш город:

Воздушный шар в Москве и Подмосквье: романтика на новом уровне

Воздушный шар в Москве и Подмосквье: романтика на новом уровне

Удивить современную девушку непросто. Мужчине нужно приложить максимум фантазии и усилий, ведь просто купив последний iPhone или приготовив ужин из четырех сложных блюд, добиться расположения или же «подогреть» отношения не получится. Представительницы прекрасного пола обожают нетривиальные сюрпризы, и их сложно в этом упрекнуть.

Истинные романтические моменты складывают из нескольких обязательных элементов. В первую очередь, ваша партнерша не должна этого ожидать. Конечно, эффект внезапности праздника станет приятным, если вы сделаете упор на незатертую классику, захватывающую дух, но не угрожающую жизни и здоровью. Фразы по типу - «Дорогая, сегодня мы прыгаем с парашютом, поехали на взлетную полосу», оставьте для исключительных экстремалок.

Во-вторых, тема романтики предполагает эмоциональный всплеск и определенные атрибуты – безопасность, комфорт, атмосферу спокойствия и умиротворения, но не без парадоксального вкрапления приключения. Настоящая романтика – как характер и мысли настоящей девушки трудноуловимы, и не поддаются точности.

Воздушный шар в Москве и Подмосквье: романтика на новом уровне

Удивительно, но все эти довольно хаотичные параметры включает в себя полет на воздушном шаре.

Вопреки устоявшему мнению, заказать такую прогулку по облакам возможно в течение всего года. Новые технологии и профессиональные навыки операторов, умело управляющих этими махинами, позволяют без каких-либо проблем путешествовать по воздуху практически в любое время.

Особенное удовольствие можно получить, если прокатиться на воздушном шаре зимой. Да, придется одеться потеплее, так как наверху температура будет очень низкой, однако, поверьте, это того стоит. Вы будете наблюдать бескрайние заснеженные поля и леса, фантастическим ковром перед вами раскинуться пейзажи Подмосковья.

Воздушный шар в Москве и Подмосквье: романтика на новом уровне

Как бы не ругали регион за скудность инфраструктуры, сравнивая со столицей, нельзя не отметить, что с высоты птичьего полета картины открываются волшебные. В дополнение к потрясающему виду и, чтобы согреться изнутри, не возбраняется попивать легкий пряный глинтвейн. Держим пари, что впечатления от полета останутся надолго и у вас, и у вашей второй половинки.

Не планируете пока полет самостоятельно, решив потратиться на подарки близким? Удивите их, подарив сертификат на прогулку на воздушном шаре. Это не очередная новогодняя безделушка, не пошлый конверт с деньгами – вы дарите самое ценное, что может быть в жизни – бурные эмоции сейчас и отличные воспоминания в дальнейшем!.

21.12.2017 17:27

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...