Виды интимной косметики и о том, как она может улучшить половую жизнь

Виды интимной косметики и о том, как она может улучшить половую жизнь

Многие люди, которые сталкиваются со словосочетанием “интимная косметика”, подразумевают презервативы и фирменную смазку.

В реальности, подобных средств гораздо больше, и они смогут значительно улучшить интимную жизнь.

Подобные изделия предпочитают люди, которые хотят придать половому акту большего комфорта, а также, внести некую изюминку в близкие отношения с партнерами.

Интим-магазин Sexoleg предлагает купить мужские и женские секс-игрушки, интимную косметику и принадлежности для БДСМ в Москве. Местный ассортимент подойдет парам разного возраста, обладает доступной ценой и отменным качеством.

Подробнее о качественных лубрикантах и возбуждающих средствах

При выборе хорошей интимной косметики, первым делом стоит обратить внимание на лубрикант. Он поможет в двух ситуациях: если у девушки вырабатывается недостаточное количество смазки при возбуждении или планируется длительный интимный акт. Основа средства может быть:

  • Водной, которая считается универсальной, но быстро сохнет.
  • Силиконовой, дающей лучшее скольжение (подходит для интимных игр в ванной и имеет меньший расход, но в сочетании с силиконовыми игрушками ее лучше не использовать).

Что касается средств для возбуждения, имеются в виду не таблетки или капли. К примеру, женщинам можно пользоваться клиторальным гелем, а обоим партнерам - специальный крем, повышающий чувствительность.

Что еще входит в разряд популярной косметики для секса

Некоторые влюбленные пары любят наслаждаться прелюдией перед тем, как приступить к сексу.

Виды интимной косметики и о том, как она может улучшить половую жизнь

Как вариант, для настройки на секс можно прибегнуть к интимному массажу.

Для такого действа может понадобиться специальное масло, не наносящее вред здоровью, если его немного попробовать на вкус. Такое съедобное масло имеет хороший состав, доступную стоимость и подходит для интимного массажа.

Помимо этого, для массажа можно применять специальные свечи, не содержащие воска (они состоят из затвердевшего растительного масла). Расплавленное масло наносится на ладони, а затем, на тело партнера без риска обжечься.

К популярным средствам стоит отнести и оральные лубриканты. Без них никак не обойтись, если есть недостаток своей слюны, присутствует негативная реакция на соприкосновение с естественными выделениями партнера, либо появилось желание в получении новых ощущений.

03.09.2021 17:59

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров