Ваш город:

Ставки на киберспорт

Ставки на киберспорт

Ставки на киберспортивные события считаются относительно новым направлением беттинга, которое стало развиваться одновременно с компьютерными играми.

Такой спорт получил официальный статус всего 5 лет назад. На первых этапах люди делали ставки на отдельных геймеров, а затем стали появляться целые команды.

На сайте https://ggbet.work/ доступно 20 игровых дисциплин, на которые могут поставить беттеры со всех стран СНГ, включая РФ. В ГГбет, смогут развиваться новички, и оттачивать свои навыки более опытные беттеры.

На что можно ставить в киберспорте

В основном, беттеры всегда делают ставки, ориентируясь на фаворитов. Но, существуют дополнительные росписи, в которых исходы могут быть разными, с учетом дисциплины. Сюда можно отнести:

  • Итоги прохождения карт или раундов.
  • Прогнозирование действий фаворита в долгосрочной перспективе.
  • Общий итог участника в серии матчей.
  • Первое убийство, чет/нечет или точный счет.
  • Победа в первой части игры, и прочее.

Существуют и другие, так называемые, специальные ставки с киберспорт (они относятся к определенным дисциплинам).

Ставки на киберспорт

К примеру, в СтарКрафте можно поставить на строительство здания или первую атаку.

Профессионалы советуют делать ставки на Ординары, потому что можно прогадать с исходами в Экспрессе или Системе. Лайф-ставки полезнее проводить по расширенной росписи, когда понятно, какая команда вырывается вперед по показателям.

Стратегии ставок для беттеров

Первой по популярности, считается стратегия Вилок, при которой можно поставить деньги в разных компаниях. Так, в одном букмекере беттер ставит на проигрыш, а в другом – на выигрыш конкретной команды (одна из ставок победит в любом случае).

Также, есть возможность осуществлять пари на линии. Тут, нужно постоянно отслеживать результаты игры, а также, моменты появления новых сильных участников.

Анализируя матчи, специалисты, часто упускают эти моменты, но они могут принести беттерам неплохие дивиденды.

Ставить можно и на пик матча, если игра проходит в лайфе. Тактика может подействовать, если беттер следит за получением карты игроками, выбором персонажей и знает состав команд.

Научиться делать ставки на киберспорт придется своими силами, так как специального обучения этому ремеслу не существует.

Ставки на киберспорт

Тут нужно уметь анализировать и сверять свои выводы со статистикой, приведенной на форумах.

Неплохо будет научиться самим составлять рейтинги игроков, а также, разбираться в нюансах конкретных компьютерных игр.

21.09.2020 20:54

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров