Ваш город:

Магнитные шарики

Магнитные шарики

В данной статье мы хотим рассказать вам о популярной игрушке неокуб.

Неокуб состоит из магнитных шариков, отличающихся огромным растягивающим усилием. Классический неокуб состоит из 216 шаров, диаметр которых составляет пять миллиметров. Неокуб был придуман в Китае, в городе Нинбо. Сегодня этот город называют магнитным.

Где купить неокуб

Если вы хотите приобрести неокуб в Москве, мы советуем обратить внимание на интернет-магазин rosmagnit.ru. Здесь представлен широкий ассортимент изделий из неодимовых магнитов по привлекательной цене.

Магнитные шарики

Доставка продукции осуществляется по всей территории России. Высокий уровень сервиса и широкий ассортимент продукции способствуют тому, что клиенты возвращаются в этот магазин снова. Ознакомиться с ассортиментом магнитных шариков можно тут. Рассмотрим преимущества магазина:

  • широкий ассортимент продукции. Все изделия проходят тщательную проверку перед отправкой;
  • по Москве товары доставляются курьером в день заказа.

    Магнитные шарики

    По территории страны товары доставляются с помощью Почты России;

  • на все товары предоставляется гарантия.

Если у вас возникли какие-либо вопросы при оформлении покупки, обратитесь к консультантам магазина, они помогут вам решить эту проблему.

Что представляет собой неокуб

Неокуб позволяет создать конструкции невероятной красоты. У данной головоломки есть миллионы возможностей. Таким образом, неокуб вам точно не наскучит.

В набор неокуб входят мощные редкоземельные магниты. Они изготавливают из металлических сплавов, которые носят название неодим.

Неокуб позволяет прекрасно проводить свое свободное время. С его помощью можно снять стресс, развить умственные способности, попробовать свои силы в области строительства.

Неокуб принесет вам массу приятных эмоций.

С помощью магнитных сфер можно создать неограниченное число конструкций. Данный гаджет подарит вам уникальный опыт.

Магнитные шарики – это микро-строительные блоки, позволяющие создать удивительную скульптуру и узор.

Неокуб включает в себя множество строительных шариков. Они демонстрируют тайну магнетизма.

Неокуб – это игрушка, которая прекрасно подходит, как для детей, так и для взрослых. Пожилые люди также могут ощутить терапевтический эффект от магнитных шариков. Собирание неокуба способствует развитию мелкой моторики, координации и тренировки ума.

20.09.2020 08:31

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров