Ваш город:

Браслеты Pandora

Браслеты Pandora

Для тех, кто начинает знакомиться с украшениями Pandora, предназначена эта статья.

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент шармов. Стоит также сказать, что каждый шарм имеет свои особенности и предназначение. Таким образом, не понимая основных моментов, вы, скорее всего, купите не то, что вам нужно. В этой статье мы расскажем вам о пяти главных видах шармов Pandora, об их особенностях и предназначении. Таким образом, вы сможете купить то, что вам нужно, сэкономив время и материальные средства.

Браслеты Pandora

Если вы хотите приобрести украшения Pandora в Москве, мы советуем посетить ТРЦ Океания. Здесь уже ждет вас новая весенняя коллекция "Сад Pandora". Ознакомиться с ассортиментом магазинов, а также акциях в торговом центре можно на его официальном сайте http://oceania.ru/.

Шармы

Шармы являются миниатюрными изделиями, которые нанизывают на браслет. Они являются съемными. Таким образом, вы сможете постоянно обновлять свой браслет Pandora, согласно своему образу и актуальному настроению.

Благодаря разным комбинациям из шармов, каждый день вы сможете создавать уникальные ювелирные изделия, которые будут нести в себе некий смысл и историю.

Стоит также сказать, что шармы можно также использовать в качестве кулона или украшения сережек.

Браслеты Pandora

Каждый шарм отличается своим значением и тематикой. Основываясь на них, следует делать выбор. Большой популярностью пользуются сердечки и клеверы, поскольку они символизируют любовь и удачу. Для изготовления представленных маленьких украшений используется серебро и золото. Для декорирования может использоваться эмаль, искусственные и натуральные камни.

Клипсы

Клипсы являются специальным видом бусин.

Они идеально подходят для разделения шармов. Кроме того, их можно использовать для предотвращения вращения шарма по браслету.

Классический браслет Pandora имеет два утолщения. Таким образом, он разделен на три секции. Представленные выступы предотвращают деформацию браслета после его заполнения. Кроме того, благодаря секционному делению можно создать необходимую композицию. Клипсы состоят из двух половинок, соединяющихся в одно изделие. Его закрепление возможно в месте утолщения или на краю браслета. Таким образом, шармы не будут падать при раскрытии браслета.

Подвески

Данные изделия надеваются на браслет с помощью колечка. Таким образом, украшение свисает с браслета Pandora.Для изготовления подвесок могут использовать драгоценные металлы, различные узоры и вставки.

Разделители

Благодаря маленьким узким бусинам, напоминающим колечки, можно украсить свой браслет. И заполнить пустоты, в которые не помещаются шармы. Стоит также упомянуть и защитные цепочки, позволяющие защитить браслет от случайного открытия.

20.04.2019 10:18

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров