Ваш город:

Специальная одежда

Специальная одежда

Специальная одежда представляет собой индивидуальное средство защиты.

Например, строители ежедневно сталкиваются с различными опасными ситуациями на производстве. Благодаря строительной спецодежде можно понизить их негативное влияние или полностью устранить. С помощью качественной спецодежды производственный процесс можно сделать более безопасным. Представленная одежда отличается высокими показателями прочности. Она устойчива к разрывам, защищает от негативного воздействия окружающей среды, например, солнечных лучей.

Специальная одежда

Если вас интересует спецодежда в Астане, мы советуем обратить внимание на компанию СПЕЦКАЗТРЕЙД. Она является надежным поставщиком специализированной одежды, обуви, а также средств индивидуальной защиты.

Характеристики специальной одежды

Необходимо, чтобы экипировка надежно защищала самые травмируемые участки, обеспечивать комфорт. Благодаря многочисленным карманам можно удобно хранить различные инструменты. Также немаловажным фактором является дизайн одежды, ее цвет, материал. Мелкие застежки, пуговицы и молнии на данной одежде недопустимы, поскольку они могут быстро выйти из строя.

Вышеперечисленные требования позволяют защитить работников от травм на производстве и воздействия опасных веществ.

Специальная одежда

Кроме того, если работник будет ощущать себя комфортно, это значительно повысит производительность его труда.

Какие элементы может в себя включать представленная одежда

Стандартный комплект для строителей обычно включает в себя комбинезоны и куртки.

Также он может включать в себя различные типы обуви. В зависимости от особенностей профессии в комплект одежды могут входить также другие изделия. Например, для каменщиков обязательны каски и ботинки, надежно защищающие голень. Маляры должны иметь также особую защиту для головы, резиновые или х/б перчатки, а также респиратор. Данная особенность объясняется тем, что они на работе ежедневно сталкиваются с опасными для здоровья веществами.

Электрикам необходимы бахилы, выполненные из резины, а также диэлектрические перчатки. Одежда должна быть выполнена из антистатических ниток, создающих замкнутый электрический контур. Повышенной безопасностью должны отличаться вещи, в которой работают сварщики. Рабочие этой специальности нуждаются в спецодежде, включающей в свой состав штаны, куртку и рукавицы. Ткань для представленных костюмов имеет специальную пропитку.

07.03.2019 14:03

Другие материалы по теме:
Одежда, обувь, аксессуары
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...