Ваш город:

Натуральная шуба

Натуральная шуба

Сегодня большой популярностью пользуются шубы из натурального меха. Они могут изготовляться из меха волка, лисы, норки, койота.

Следует также отметить, что окраска представленных шуб может быть самой разнообразной. Но, несмотря на это, натуральные шубы пользуются наибольшей популярностью. Если вы хотите приобрести шубу, мы советуем обратить внимание на магазин PRIMA DONNA. Здесь представлен широкий ассортимент изделий из натурального меха по привлекательной цене. Ознакомиться с ассортиментом можно, перейдя по ссылке https://www.pdonna.ru/catalog/jen/w-shuby/.

Мода на меховые изделия

Еще совсем недавно необработанные изделия из меха приобретали только чудные старушки и некоторые поп-звезды, имеющие сомнительный вкус.

Натуральная шуба

Последние годы все дизайнеры тщательно окрашивали, брили, стригли, ощипывали мех. Но в этом сезоне все изменилось. Сегодня малиновый песец, лиловый соболь вышли из моды. Приобретая меховые изделия, обратите внимание на природные оттенки.

Джонатан Андерсон предлагает модникам меховые изделия с небрежным видом. Их можно сочетать со спортивным образом, например кроссовками и футболками.

Натуральная шуба

В его коллекциях представлены меховые изделия из волка, койота, сурка и енота. В представленном сезоне каждая модница должна пополнить свой гардероб подобной шубкой.

Louis Vuitton

Представленный модный дом предлагает своим покупателям изделия из традиционной коричневой норки. Представленные изделия являются универсальными и прекрасно сочетаются с различной одеждой. Для того чтобы добавить в образ немного иронии, можно дополнить шубу шоколадного оттенка спортивной обувью или ботфортами яркой расцветки.

Пушистая лисица

Сегодня вместе с возвращением в моду 70-х годов, в шкафах модниц снова появились изделия из пушистой лисицы. В подобной одежде ходили богемные девушки, героини кинолент.

Дизайнер Майкл Корса предлагает модницам совмещать представленные шубки с платьями золотого цвета, нарядами бежевого и леопардового принта. Также мех лисы идеально сочетается с брючными костюмами.

Мех – это прекрасный вариант для инвестирования своих материальных средств. Если ваша шубка вышла из моды, не надо выкидывать ее. Помните, что модные тенденции всегда возвращаются. Изделия из натурального меха всегда отличаются высокой стоимостью. Бережно храните их, ваши дочки и внучки скажут вам за это спасибо.

13.12.2018 15:05

Другие материалы по теме:
Одежда, обувь, аксессуары
Одежда, обувь, аксессуары
Одежда, обувь, аксессуары
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...