Ваш город: Москва

Компания Max Mara

Компания Max Mara

Очки Max Mara – это незаменимый атрибут для каждой современной девушки.

Под брендом Max Mara производят стильную одежду и аксессуары. У представленной итальянской империи неповторимая история успеха. В данной статье мы расскажем вам о становлении представленной компании и солнцезащитных очках, которые она предлагает. Если вас интересует одежда и аксессуары от Max Mara, приобрести их можно в ГУМе. Здесь представлен широкий ассортимент брендовой одежды по привлекательной цене.

История компании

Основателем бренда является А.

Компания Max Mara

Марамотти. Это произошло в 1951 году. Для его родных одежда была настоящим произведением искусства. Мать – основала школу портных, прабабушка была владелицей бутика. Таким образом, и Акилла с любовью относился к моде.

Компания Max Mara

Он решил создать собственное дело в представленной индустрии. Для создания названия парень добавил к своей фамилии приставку “max”. Таким образом, появилось название Max Mara. В его времена создание одежды происходило на заказ. Сам же Марамотти предлагал клиентам уже готовую одежду, которая отличалась доступной ценой.

Для коллекций Max Mara характерно использование качественных материалов, спокойных оттенков и изысканных фасонов. Всемирная слава к компании пришла в 1981 году, когда дизайнер представил вниманию модников знаменитое пальто. Благодаря ему сегодня кашемировое бежевое пальто – это настоящая классика. Чуть позже компания также добавила линейку спортивной, молодежной одежды.

Основатель бренда уверен, что залог его успеха в том, что он не подчиняется моде, а создает ее. Во всех коллекциях Max Mara чувствуется вдохновение и творчество. Благодаря продукции бренда вы сможете проявить собственную индивидуальность.

Сегодня руководитель модного дома Луиджи Марамотти. Он является сыном Акилле. Наследник чтит каноны отца. Луиджи уверен, что одежда должна быть не только красивой, но и качественной, комфортной.

Очки Max Mara

В ассортименте компании есть не только одежда, но и широкий ассортимент сумок, бижутерии и поясов. Отдельно стоит также отметить оправы очков. Если вы поклонник оригинальных форм и стилей, мы советуем обратить внимание на очки Max Mara.

Например, можно остановить выбор на модели MM INGRID, она отличается классической формой «кошачий глаз», авангардным дизайном. Такими очками можно дополнить любой стильный образ. Еще одна популярная модель – это MM PRISM IV. Она отличается женственностью и элегантностью. Благодаря этому аксессуару можно защититься от солнца, а также сделать свой имидж более ярким. Также сегодня в тренде очки с круглыми линзами. На данных изделиях часто останавливают выбор рок-звезды и знаменитости.

02.08.2020 07:46

Другие материалы по теме:
Одежда, обувь, аксессуары
Одежда, обувь, аксессуары
Одежда, обувь, аксессуары
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров