Ваш город:

Китайские бренды и копии мировых марок одежды

Китайские бренды и копии мировых марок одежды

Каждый владелец коммерческой виртуальной платформы, торгующей одеждой, ищет выгодные способы экономии, при этом сохраняя высокое качество продукции.

Что касается покупки брендовых вещей в Китае, есть два варианта: заказать модели китайских производителей или копии мировых брендов. Оба варианта отличаются не только хорошим качеством и доступной ценой, но и пользуются популярностью у покупателей.

Для того чтобы доставка грузов из Китая в Россию прошла успешно и заняла минимальное количество времени, мы советуем воспользоваться услугами компании «Гуанчжоу Карго». Она обеспечивает комплексный подход к каждому заказу, поддерживает при выборе и закупке товаров. Стоит также сказать, что фирма располагает местом для хранения и сортировки грузов, а также. Воспользовавшись услугами «Гуанчжоу Карго», вы можете быть уверены, что сроки доставки, указанные в договоре, будут соблюдены.

На какие китайские бренды лучше обратить внимание

Абсолютно не важно, каким бизнесом владеет предприниматель: интернет-магазином, крупной розничной сетью или небольшой наземной точкой.

Китайские бренды и копии мировых марок одежды

В любом случае, он может обратиться к лучшим китайским брендам напрямую. Среди них можно выделить:

  • Изготовителя одежды и обуви для спорта – компанию «Спранди».
  • «Артка» - молодежные вещи для девушек.
  • Демисезонные варианты верхней одежды от «Босиденг».
  • Если упор делается на молодежную одежду в экстравагантном стиле, мы советуем обратить внимание на бренд «СантАнджело».

Ориентироваться можно и на производителя детских изделий хорошего качества «ФанТайм». При этом для деловых интернет-бутиков, как нельзя лучше подойдет модельный ряд одежды от марки «Ромон».

Многие из этих компаний осуществляют прямой экспорт в разные страны, включая РФ, через посредников или оптово-розничные сети.

Тонкости поиска производителей

Планируя торговать качественными копиями европейской или американской одежды на просторах интернета, предприниматель должен учесть, что производители из Китая предлагают вещи, как высокого, так и низкого качества. Чтобы определить качество такой продукции, нужно обращать внимание на маркировку (обычно, это А – среднее качество или А+ - аналог оригинала).

Поиск компаний, занимающихся производством такой одежды, занимает много времени. Дело в том, что идеальными условиями для торговли качественными репликами известных брендов являются небольшие наземные точки.

Все же, отыскать продукцию можно.

Китайские бренды и копии мировых марок одежды

Рассмотрим простой пример: если искать товар через Taobao, можно ввести в строчку первую букву интересующего бренда и иероглиф 家.

Применяя другие поисковые системы, можно прибегать к замене букв в брендах, к примеру, место большой I (i), можно ставить маленькую I (L). Порой, помогает внедрение таких слов, как «копия» или «реплика» латиницей.

27.03.2020 19:04

Другие материалы по теме:
Одежда, обувь, аксессуары
Одежда, обувь, аксессуары
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров