Ваш город:

Одежда для охоты и рыбалки

Одежда для охоты и рыбалки

Специальная одежда для охоты и рыбалки является неотъемлемой частью гардероба людей, увлекающихся активным отдыхом на природе.

Современный рынок предлагает множество моделей подобных комплектов, как в виде цельных костюмов, так и отдельных их элементов.

В таком разнообразии бывает крайне непросто разобраться, но зная полезные особенности костюмов и критерии их выбора, у людей не возникнет проблем.

Перейдя по ссылке https://zvz.com.ua/odezhda-i-obuv/muzhskaya-odezhda/demisezonnyye-kostyumy/, можно купить спецодежду для рыбалки на весну и осень по оптимальным ценам. Костюмы имеют мембрану, шьются из качественного сырья с соблюдением технологии, а также, имеют ровные и прочные швы, скрепленные прочной нитью, имеющей длительную эксплуатацию.

Критерии выбора одежды для активного отдыха в межсезонье

Костюм для охоты и рыбалки на весну или осень должен иметь не только подходящий оттенок и внешний вид. Стоит обращать внимание и на другие параметры. К ним можно отнести:

  • Комплектация и вид одежды (может состоять из стандартных элементов, а также включать дополнительные элементы, к примеру, термобелье).
  • Тип покроя и функциональные особенности. Покрой должен быть свободным, чтобы движения не сковывались, при этом хорошо, если комплект имеет липучки, молнии, застежки и глубокие карманы.
  • Материал изготовления должен легко очищаться, проводить кислород и поддерживать оптимальный уровень тепла.
  • Присутствие необходимых элементов, обеспечивающих удобство и комфорт, к примеру, вентиляционных клапанов.

Костюм должен иметь хорошую защиту от влаги, ветровых нагрузок, нападок насекомых, а также, быть пригодным для ремонта в условиях похода.

Одежда для охоты и рыбалки

Несмотря на присутствие добротных швов и прочной нити, ремонт может понадобиться.

Чем отличается демисезонная охотничья одежда

В костюмах присутствуют проклеенные швы, что помогает сохранять им высокую стойкость к влаге. При этом изготовители подобных костюмов, часто, усиливают их износостойкими тканями и специальными покрытиями (это актуально для мест, более уязвимых для повреждений).

Нередко, спецовка для охоты и рыбалки может включать элементы, отражающие свет с целью безопасности. Они помогают охотникам и рыбакам ориентироваться в темноте, во время дождя или тумана.

Также костюмы оснащают специальными водонепроницаемыми молниями, покрытыми специальным пленочным материалом.

Подобные застежки смогут уберечь экипировку, спрятанную в рюкзаке, а также, костюм. За счет пленки, увеличивается плотность прилегания костюма и его герметичность.

Одежда для охоты и рыбалки

10.03.2020 19:25

Другие материалы по теме:
Одежда, обувь, аксессуары
Одежда, обувь, аксессуары
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров