Ремонт частотного преобразователя

Ремонт частотного преобразователя

Частотный преобразователь является важнейшим элементом в любом промышленном оборудовании.

Он питается от электрической сети. Представленное устройство отвечает за преобразование показателей входящего тока относительно рабочей частоты. Частотный преобразователь позволяет достичь высокий КПД функционирования оборудования. Кроме того, он обеспечивает защиту устройства в случае скачков напряжения и другого негативного воздействия. Частотные преобразователи часто выходят из строя.

Особенности ремонта частотных преобразователей

Если вас интересует ремонт частотных преобразователей, мы советуем обратиться за помощью в Сервисный центр Троен.

Ремонт частотного преобразователя

Здесь ремонтируют частотные преобразователи, мощность которых составляет более 0,75 кВт. Ремонт выполняют в Московском сервисном центре. Для этих целей используется профессиональное оборудование. Ремонтные работы выполняют квалифицированные инженеры-электронщики. У представленного сервиса есть собственный склад с запчастями.

Если вы хотите удешевить ремонтные работы, можно использовать запчасти, которые уже были в использовании. Какие запчасти использовать решает только заказчик. На территории Москвы курьер компании выезжает к заказчику и забирает неисправный преобразователь. Если вы находитесь в других регионах, можно воспользоваться услугами транспортной компании.

Этапы восстановления частотного преобразователя

  • выполнение поэлементной диагностики;
  • изучение ошибок;
  • замена деталей, которые вышли из строя;
  • внедрение свежего программного обеспечения;
  • очистка частотного преобразователя от частичек пыли;
  • покомпонентный ремонт платы.

Сроки выполнения ремонтных работ и их стоимость

Стоимость ремонтных работ составляет менее 25 процентов от цены нового устройства. При превышении представленной цены, мы советуем купить новый частотный преобразователь. Это решение будет целесообразней.

Сроки выполнения ремонта можно узнать после диагностики. Специалисты выявят неисправные компоненты и заменят их. В среднем ремонт занимает три дня. Если у вас редкий частотный преобразователь или устройство, которое уже не производится, процесс ремонта может занять больше времени.

В ремонт в сервисном центре Троен берут частотные преобразователи, на которые есть запасные части на складе компании или у поставщиков.

23:33 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров