Ваш город:

Как работает рынок недвижимости в Испании сейчас?

Как работает рынок недвижимости в Испании сейчас?

Как работает рынок недвижимости в Испании? Рассказываем, как работают структуры рынка недвижимости, можно ли сейчас приехать в Испанию, какие ограничения действуют в стране.

Многих интересует, как сегодня купить недвижимость в Испании. Открыта ли сейчас страна для иностранцев? Если ли ограничения по передвижению внутри государства? Как сейчас работает рынок жилых и коммерческих объектов? Рассказываем об этом в данном материале.

Можно ли сейчас приехать в Испанию?

В настоящее время Испанию могут посещать только граждане Европейского союза, а также подданные государств, не входящих в него, но у которых есть вид на жительство в любой из стран ЕС.

Остальные могут въехать лишь с оформленным специальным разрешением, которое выдается тем, у кого произошла форс-мажорная ситуация в семье либо есть острая экономическая необходимость. По туристической визе сюда не впускают.

Даже если человек получил разрешение, чтобы оказаться на территории страны, ему нужно предоставить отрицательный тест на коронавирус.

Какие ограничения действуют в Испании? 

Сейчас можно ездить из одной провинции в другую, но власти рекомендуют делать это только в случае крайней необходимости.

Как работают структуры рынка недвижимости?

Офисы строительных компаний, нотариусов, адвокатов, юристов, риелторских организаций, а также экспертные бюро и финансовые учреждения трудятся в обычном режиме (полный рабочий день). Однако они должны соблюдать меры безопасности, например, нельзя, чтобы в одном помещении находилось более шести человек.

Есть ли препятствия в Испании для проведения дистанционной сделки?

Препятствий нет. Агентства недвижимости сейчас работают в том числе с клиентами, которые откладывали сделки с мая по июль прошлого года, когда приехать в страну было совсем невозможно.

Если покупатель делает доверенность на представителя риелторской компании, заверяет ее в консульстве либо у нотариуса и отправляет в организацию необходимый пакет документов, то все этапы сделки кули-продажи жилых и коммерческих помещений за него проходит агент.

«Rusol Prime» поможет купить недвижимость в Испании

Агентство «Rusol Prime» помогает людям становиться владельцами испанских квартир, вилл, офисов, магазинов и прочих помещений. Если вы хотите приобрести жилье или коммерческий объект, сотрудники компании рады помочь вам в этом.

Как работает рынок недвижимости в Испании сейчас?

Риелторы и юристы сделают всю работу за инвестора: найдут объекты под требования покупателя, проведут показы, составят договор купли-продажи и так далее. Подробную информацию читайте на официальном сайте – https://rusolprime.com/ru/. Удачной покупки!

07.04.2021 10:44

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров