Ваш город:

Покупка недвижимости в Турции

Покупка недвижимости в Турции

Сегодня высокой популярностью среди жителей России пользуется недвижимость Турции.

Главным ее преимуществом является низкая стоимость и прекрасная экология. Стоит также сказать и о гостеприимстве восточных людей. К сожалению, на покупку недвижимости в Турции не всегда хватает собственных средств. Но не стоит расстраиваться и отказываться от собственной мечты. Если вас интересуют квартиры в Стамбуле, мы советуем обратить внимание на ресурс prian.ru.

Покупка недвижимости в Турции

Здесь представлен широкий ассортимент недвижимости по всему миру. Кроме того, на портале есть полезная информация о правилах приобретения, аренды недвижимости, а также получения ВНЖ и гражданства.

Особенности приобретения недвижимости в Турции

Турция является мировым лидером по росту стоимости недвижимости. В данном случае мы говорим о стоимости квартир в национальной валюте. Стоит отметить, что курс лиры постепенно снижается, таким образом, стоимость недвижимости в долларах остается на одном уровне.

Главное преимущество квартир в Турции – это низкая стоимость, по сравнению с жильем в Европе.

Возведение квартир-студий на территории Турции не приветствуется. Например, в Анталье квартиры без спальни запрещены.

Даже у скромного жилья должна быть одна спальня и гостиная. Вторичный рынок содержит варианты стоимостью от 25 тысяч евро. Следует отметить, что подобные строения не соответствуют современным нормам. Если вы хотите приобрести комфортное жилье, будет достаточно 40 тысяч евро. Таким образом, стоимость недвижимости в Турции значительно ниже по сравнению с квартирами в столице. Если у вас нет такой суммы денег, не расстраивайтесь, есть несколько вариантов решения этой проблемы.

Что делать если не хватает денег

  1. Получение рассрочки. Данный вариант обычно советуют риелторы. Рассрочка у турецких застройщиков является стандартной практикой. Условия кредитования предлагаются довольно комфортные. Рассрочка предоставляется на строящуюся недвижимость, а также готовые объекты.
  2. Совершение покупки во время строительства недвижимости. Стоимость квартиры на этапе строительства на тридцать процентов дешевле, по сравнению с уже готовым объектом. В Турции дома сдаются четко в срок, но перед вложением денег, все же, стоит проверить строительную компанию. Главный недостаток представленного варианта – состоит в том, что отдыхать на морском побережье вы сможете только через несколько лет. Еще одно весомое преимущество покупки недвижимости на этапе строительства – это быстрая сдача квартир, оснащенных всем необходимым, включая мебель, технику и даже домашние тапочки.

10.02.2021 11:33

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров