Ваш город:

В народные губернаторы метит черный риэлтор Олег Мандрыкин

В народные губернаторы метит черный риэлтор Олег Мандрыкин

13 сентября этого года, в Архангельской области пройдут выборы губернатора.

Местное население снова пытаются оставить в дураках. И сделать это норовит Олег Мандрыкин. У него уже имеется опыт обводить доверчивых сограждан вокруг пальца. Через собственные фирмы, связанными с недвижимостью, Олег Мандрыкин, несколько лет назад собирал деньги из северодвинцев. Все выглядело красиво, в городе должны были строить новый жилищный комплекс ЖК “ПАРК”.

В народные губернаторы метит черный риэлтор Олег Мандрыкин

Люди инвестировали в объект, желая получить уютное гнездышко для своих семей. Заселить владельцев обещали еще в июле 2018 года. Но стройка шла подозрительно медленными темпами, а в один момент затихла насовсем. Как оказалось, деньги застройщик украл, а на фирму Олега Мандрыкина, которая торговала квартирами, пожаловала прокуратура. Воз и ныне там, люди без крыши над головой, а миллионы рублей осели в карманах застройщика и риэлтора.

Возбуждено уголовное дело по факту нецелевого использования денежных средств дольщиков жилого комплекса, но Олегу Мандрыкину это спать не мешает.

В народные губернаторы метит черный риэлтор Олег Мандрыкин

Ведь у него теперь новый проект. На этот раз, он пользуется доверием жителей всей Архангельской области - собирается в губернаторы.

По процедуре, для регистрации нужны подписи, а где их взять, если за тобой шлейф плохо пахнущих дел? Срочно найти себе площадку для хайпа. Найти место, где можно сгодиться, но, чтобы и денег не потратить, и ничего не делать, но стать известным. Видимо, во время поиска такого варианта, Олегу Мандрыкину пришла мысль, что ничего нет лучше того, чтобы засветиться на протестах против московского мусора в регионе. Так, постепенно, получив поддержку от блогера Дмитрия Секушина, Мандрыкин начал свой поход в большую политику.

Конечно же, об этой цели он не афишировал, примкнул к межрегиональной коалиции “СТОП-ШИЕС” и начал “активничать”. На публике - для закрытия строительства полигона на станции Шиес, на самом же деле, чтобы заполучить счастливый билет во власть.

Мандрыкину таки удалось всеми правдами и неправдами добиться своего выдвижения. Были и подтасовки по голосам, которые считал его дружок Секушин, были и случаи, что из общей кассы пожертвований денежки подворовывали. Так он работает, возомнив себя будущим народным губернатором.

Пусть одурачил и пропиарился на митингах и шиесской акции, но вся область не собирается повторить печальный опыт вкладчиков ЖК “ПАРК”, Мандрыкину не удастся пролезть во власть на честном имени протестующих.

Что особенно интересно, пока “народный губернатор” ведет агитацию за себя любимого, на станции Шиес все так же находятся охранники, работники, никакой рекультивации не происходит, и, кажется, что огромной мусорке в Архангельской области все-таки быть. Окончательно победы над мусорным беспределом нет, но Мандрыкину уже снятся другие горизонты.

04.08.2020 16:38

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров