Ваш город:

Особенности инвестирования в элитную недвижимость

Особенности инвестирования в элитную недвижимость

Инвестиции в элитную недвижимость привлекают многих людей.

Главное их преимущество – это минимальные риски и возможность получить стабильный доход. Вложение материальных средств в бизнес является рискованным решением, поэтому многие люди отказываются от данного варианта.

Какую недвижимость лучше выбрать для инвестирования

Главным фактором является тип недвижимости. В зависимости от него определяется уровень прибыльности. Самые популярные объекты для инвестирования:

  • жилой дом или квартира;
  • коммерческий объект;
  • земельный участок;
  • зарубежная недвижимость.

Особенности инвестирования

Данный вариант требует определенных вложений, только так можно получить прибыль.

Особенности инвестирования в элитную недвижимость

Для того чтобы начать получать доход, необходимо обустроить участок. Это требует значительных материальных и временных вложений. Кроме того, может быть проведен девелопмент недвижимости.

С помощью жилых домов и квартир можно получить прибыль довольно быстро. Для этого после покупки нужно сдать жилье. Окупаемость может составить от восьми до двадцати лет, все зависит от особенностей жилья.

Особенности инвестирования в элитную недвижимость

В регионах прибыль немного больше по сравнению с Москвой. Таким образом, вложение в столичную недвижимость – это долгосрочный проект. Если вы планируете дальнейшую перепродажу, то более выгодным решением будут инвестиции в недвижимость столицы. Покупая жилье на этапе возведения, вы сможете перепродать его на двадцать процентов дороже.

У инвестирования в зарубежную недвижимость также есть свои преимущества и недостатки. Все зависит от выбранной страны, ее законодательной системы и особенностей рынка недвижимости.

К жилой недвижимости относятся квартиры, петхаусы, дома и апартаменты.

Данный тип инвестиции в недвижимость пользуется наибольшей популярностью.

При выборе объекта следует основываться на выбранной стратегии:

  • перепродажа;
  • сдача в аренду;
  • присвоение статуса коммерческой недвижимости и дальнейшая ее продажа.

Если в дальнейшем вы планируете перепродать недвижимость, мы советуем остановить свой выбор на первичном рынке. Сотрудничать лучше только с надежными застройщиками. Приобретя квартиру на начальном этапе возведения, вы сможете получить 30 процентов прибыли, продав ее после сдачи дома в эксплуатацию. У данного способа инвестирования есть определенные риски. Например, строительство могут заморозить или полностью остановить, если застройщик будет признан банкротом.

02.05.2020 20:13

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров