Ваш город:

Юридическая помощь в вопросе купли-продажи жилья

Юридическая помощь в вопросе купли-продажи жилья

Любые сделки с недвижимыми объектами всегда являются сложными и опасными для обычных людей, поскольку население в нашей стране обладает скудными познаниями в области юриспруденции.

Помимо прочего большинство обращается за юридической помощью уже в последний момент, когда ситуация вышла из-под контроля. Чтобы не попасться на удочку мошенников, следует обращаться к юристу заблаговременно.

Если людям понадобилась помощь в приобретении жилья или другом важно вопросе, они могут обратиться к популярному Московскому юристу – Мильскому А.С. https://yurist-uslugi-moscow.ru/.

Что входит в перечень услуг адвоката по сделке с квартирой

Опытная юридическая контора всегда сможет предложить услуги высокого качества. Что касается сделок с недвижимостью, люди смогут получить тут предварительную бесплатную консультацию и оценку рискованности покупки или продажи. Помимо этого, в стандартный перечень услуг входит:

  • Всесторонняя проверка продавца недвижимости. Сюда входит, в том числе и проверка разрешений, если планируется покупка квартиры в новострое.
  • Оценивание законности документов на землю или владением имуществом.
  • Совместный просмотр объекта.
  • Представление интересов клиента в процессе общение с продавцом и его юристами.
  • Подготовка документов, и продумывание лучшего плана свершения сделки.

Также при помощи юриста можно сразу оформить право на владение жилплощадью, после ее официальной покупки.

Юридическая помощь в вопросе купли-продажи жилья

Весь перечень услуг может предоставляться, как отдельно, так и в комплексе.

Чем полезна помощь юриста при покупке жилья в новостройке

Начать следует с того, что если здание сдано в эксплуатацию, юридической волокиты будет гораздо меньше. Однако, приобретая жилье в недостроенном доме, помощь квалифицированного специалиста будет на вес золота.

Юрист помогает на всех этапах сделки, и начинает он с проверки подлинности документов на строительство, оценки риска и юридической чистоты объекта.

Если здесь все хорошо, можно переходить к этапу заключения контракта о долевом строительстве (также при поддержке юриста). Здесь помощь будет заключаться в подготовке клиентов к переговорам, согласовании всех пунктов договора, а также, анализе бумаг, предоставленном застройщиком.

Важно, чтобы покупатели настаивали на включении своих условий в договор. И, если эта стадия также проходит успешно, специалист помогает получить документы о праве на недвижимость.

К слову, продвинутые юридические конторы оказывают и другую поддержку в сфере недвижимости. Например, сюда могут входить услуги по борьбе с долгостроем или представительству по вопросам жилищного права.

Юридическая помощь в вопросе купли-продажи жилья

02.12.2019 20:36

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров