Ваш город:

ЖК «Династия»

ЖК «Династия»

ЖК «Династия» состоит из трех зданий, имеющих различную высоту.

Их высота составляет около двадцати этажей. Комплекс относится к бизнес классу. Дома оформлены в классическом стиле. Дома оснащены роскошными лобби, высококачественными инженерными системами, объективными метражами. Здания размещены по периметру территории.

ЖК «Династия»

Двор имеет площадь в два гектара. ЖК «Династия» имеет хорошо оборудованную территорию. На двух подземных уровнях находится паркинг.

Возведение ЖК «Династия» находится на финальной стадии. Заканчивается нанесение отделочных материалов. Финальная стадия чистовой отделки и ремонт общественных мест планируется закончить уже осенью.

Дизайн интерьера – неоклассика.

ЖК «Династия»

Внешний экстерьер прекрасно гармонирует с интерьером. Цвета комплекса соответствуют фирменного стилю ЖК «Династия». Комбинация терракотового и светлого пудрового цвета создает комфортную атмосферу.

Стоит также сказать, что орнаменты на фасаде и в интерьере перекликаются. Двор украшен мозаичной брусчаткой. Коммуникационные и противопожарные шкафы украшены привлекательными орнаментами.

Таким образом, они прекрасно вписываются в общий интерьер здания.

В каждой секции места общего пользования имеют свое оформление. Также оформлены и входные группы и этажи.

В интерьере прекрасно сочетаются глянцевые и фактурные поверхности. Объемные полуколонны с капителями создают ощущение симметрии. Стоит также сказать и об оформлении навигационных указателей. Они прекрасно гармонируют с золотыми настенными бра и потолочными светильниками.

Первый дизайн

Светлые и воздушные интерьеры. Его украшают подвесные люстры, имеющие фантазийную форму. Лифтовой холл украшен глянцевым мраморным полотном, на котором в качестве контраста расположена каменная кладка.

Второй дизайн

Для данного дизайна характерны винтажные мотивы. Растительный орнамент на камне, люстры, оснащенные подвесными декоративными элементами.

Третий дизайн

Этот интерьер отличается основательным и благородным характером. Центральное панно имеет оформление, имитирующее натуральный камень. Для освещения используются люстры и бра, имеющие классическое оформление.

Сегодня отделочные работы проводятся в секциях с третей по седьмую. Зоны ожидания будут оборудованы каминами, мебельными гарнитурами, библиотекой. Полы украшаются мозаичными панно.

06.07.2019 07:28

Другие материалы по теме:
Недвижимость
Недвижимость
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...