Ваш город:

Почему стоит посетить Сингапур

Почему стоит посетить Сингапур

Сингапур – это прекрасное место для тех, кто любит брендовые магазины и кулинарные изысканные шедевры.

Представленный город очаровывает гостей с помощью многочисленных достопримечательностей и развлечений. Следует обязательно исследовать особенности оживленного Чайнатауна, а также насладиться прогулками по старому Гейлангу. Для малышей в Сингапуре есть прекрасный зоопарк с огромной коллекцией животных и захватывающий парк развлечений. Стоит также отметить, что вечером здесь туристов ждет насыщенная разнообразная ночная жизнь. Многие предпочитают прогуливаться по волшебно освещенному парку Сады.

Почему стоит посетить Сингапур

Если вы хотите насладиться представленными красотами, мы советуем воспользоваться KLM Royal Dutch Airlines, с их помощью вы сможете долететь до Сингапура без пересадок и с комфортом.

Чем заняться в Сингапуре

Те, кто любит шопинг, должны обязательно побывать на Орчард-роуд. Здесь вас ждут большие торговые центры, дизайнерские сумки и последние модные новинки. Если вы устали от шумного города с сумасшедшим темпом жизни, мы советуем обратить внимание на Ботанические сады. Они являются настоящим оазисом в большом городе. Здесь можно насладиться красотой озера, джунглей, различными растениями, включая редкие орхидеи.

Почему стоит посетить Сингапур

Стоит также совершить прогулку по водам реки Сингапур. Отсюда город имеет потрясающий вид.

Достопримечательности города

В старинном колониальном центре чувствуются традиции города. Старые улицы, исторические строения, для архитектуры которых характерен британский стиль, старинная мэрия точно не оставят вас равнодушным. В красочном районе Маленькая Индия, туристы смогут себя почувствовать, словно в настоящей Индии. В городе есть множество тематических ресторанов и кафе.

Здесь вы сможете попробовать тайскую, вьетнамскую и индонезийскую кухню.

08.04.2018 20:52

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...