Ваш город:

Описание гостевых домов в частном секторе Анапы

Описание гостевых домов в частном секторе Анапы

Жилье для размещения отдыхающих, находящееся в частном секторе Анапы, обычно именуется гостевыми домами или мини-гостиницами.

Жилье для размещения отдыхающих, находящееся в частном секторе Анапы, обычно именуется гостевыми домами или мини-гостиницами.

Гостевые дома в Анапе (https://anapa777.ru/гостевые-дома) имеют разные номера по уровню класса и по количеству проживающих в них человек:

- 2-местные 1-комнатные;

- 3-4 местные 1-комнатные;

- 2-местные полу люкс;

- 2 и 4- местные 2-комнатные;

- люкс.

В случае необходимости размещения дополнительного места, плата составит примерно 300 рублей в сутки.

При выборе номера эконом стандарт или полу люкс и люкс, уровень сервиса не изменится. Отличительной чертой будет являться площадь комнаты, наличие в номерах более качественной мебели, дополнительного кофейного столика, мини-бара, электронных устройств, балкона и др.

Бронь номеров осуществляется без агентств и посредников на нашем сайте. Также здесь можете прочитать отзывы, и посмотреть фотографии.

Цена за номер еще может зависеть от наличия тумбочек перед кроватью, письменного стола, вешалок, обувницы, полотенец и ванных принадлежностей.

В Анапу приезжают большое количество туристов со всей страны, но конкуренция в гостиничном бизнесе остается на высоком уровне. И для того, чтобы выделиться и привлечь к себе отдыхающих, гостевые дома стараются поддержать качество сервиса и комфорта выше, чем в других гостиницах и отелях. При этом сохраняют более низкую стоимость услуг.

Описание гостевых домов в частном секторе Анапы

Для того чтобы постоянные клиенты возвращались и рекомендовали их своим друзьям, владельцы гестхаусов относятся к своим жильцам с повышенным вниманием.

С каждым годом турист становится все прихотливее и более тщательно подходит к выбору гостиницы. Владельцам гостевых домов приходится адаптироваться под новые требования и менять свои условия проживания. А некоторые услуги уже включают в стоимость.

Услуги гостевых домов

  • Сложно представить жизнь без интернета. Поэтому многие включают эту услугу в стоимость проживания.
  • Частая уборка номеров, или уборка по запросу.
  • Наличие кухни в доме или во дворе. Хозяева могут сами приготавливать пищу, покупать продукты, или предоставлять эту услугу за отдельную плату.
  • Большое количество гостевых домов расположено возле моря или недалеко от него.

    Это обусловлено направленностью туристического отдыха в Анапе. Также есть гостиницы вдали от побережья. Подальше от шума и большого скопления туристов для тихого и безмятежного отдыха.

  • Собственная автомобильная парковка. При гостевом доме есть своя территория, на которой расположена парковка для своих постояльцев, либо платная парковка недалеко от гестхауса. Для гостей, управляющий гостиницей, иногда договаривается с владельцами парковки на льготные условия пользования.
  • Хозяева хорошо знакомы с окружающей местностью и безвозмездно делятся информацией, необходимой для жильцов. Например, куда сходить вечером, какой пляж выбрать и др.
  • Трансфер от аэропорта до гостиницы и обратно. Как правило, эта услуга платная. Но остается на усмотрение хозяина.

Отдых в Анапе https://anapa777.ru/


12.05.2017 17:30

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...