Парк-отель “Медвежья гора” предлагает отличный отдых с на природе со скидкой 40% до 12 сентября

Парк-отель “Медвежья гора” предлагает отличный отдых с  на природе со скидкой 40% до 12 сентября

Эко-курорт “Медвежья Гора” является уникальным местом, сочетающим в себе романтику отдыха на природе, и удобства гостиницы, имеющей 4 звезды.

Отель располагается в лесу на берегу озера Еглино.

Любители охоты и рыбалки смогут насладиться любимыми увлечениями в любое время года. Также, здесь могут отдыхать семьи с детками, молодожены, и другие граждане.

Если людям надоела городская суета, в “Медвежья Гора” предлагает скидку на бронь домиков 40% до 12 сентября: https://medvezhiagora.ru. Здесь доступны отличный активный отдых, организация мероприятий и экскурсии.

Особенности активного отдыха на природном курорте

Гостиница “Медвежья Гора” предлагает постояльцам немало способов приятно и полезно провести время. Здесь, популярными считаются несколько видов водных прогулок. А именно:

  • Путешествие на катамаранах и лодках.
  • Катание на квадроцикле.

Также тут всегда можно взять на прокат велосипед, ролики или самокат.

Для любителей спортивных игр, таких как футбол или баскетбол, на территории курорта имеются специальные площадки.

Парк-отель “Медвежья гора” предлагает отличный отдых с  на природе со скидкой 40% до 12 сентября

Есть возможность пройти тренировку в тире на боевом оружии, а затем отправиться в лес на охоту.

Для ценителей тишины подойдет рыбалка на озере, либо отдых на пляже. А для детей, тут оборудована современная детская площадка.

При желании, приезжие могут арендовать помещение под любое мероприятие, включая корпоративы, свадьбы или детские праздники.

Подробнее об экскурсионных программах

Если отдыхающие любят природу и культурный досуг, в “Медвежьей Горе” проводятся регулярные экскурсионные туры по Ленинградской области.

В первую очередь, можно посетить собственную ферму эко-отеля, где выращиваются фрукты и овощи, а также, проживают питомцы. К слову, неподалеку от эко-фермы расположен знаменитый памятник Петру Первому, построенному местными жителями в 1862 году.

В настоящий момент, обелиск считается объектом культурного наследия и находится под защитой государства.

Не менее высок интерес и к лесному сафари - поездкам на специальной машине в сопровождении егеря к местам проживания диких животных. Также, возле парк-отеля расположено немало эко-тропинок и экскурсионных маршрутов, по которым могут двигаться постояльцы, не нанося вреда экологии.

Словом, отдыхая в “Медвежьей Горе”, люди смогут максимально приблизиться к природе, комфортно отдохнуть, а также, заняться любимым досугом.

03.09.2021 19:45

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров