Ваш город:

Топ-7 высотных смотровых площадок Москвы

Топ-7 высотных смотровых площадок Москвы

Независимо от времени года, туристы, приезжающие в столицу России, могут насладиться ее великолепием с высоты птичьего полета.

Для этого в городе существуют специальные смотровые площадки, расположенные на разной высоте.

Их посещают не только любители красоты, но и влюбленные пары, желающие оказаться на вершине мира.

Среди самых высоких смотровых площадок Москвы находится «Выше только любовь». Приобрести билет на экскурсию или самостоятельное посещение высокого места можно на официальном сайте проекта 354group.com/ploshadka/.

Лучшие высотные площадки Москвы

На сегодняшний день, в Москве насчитывается всего 7 популярных у туристов площадок. На них можно попасть либо в составе экскурсионной группы, либо самостоятельно. К ним относятся:

  • Смотровой комплекс храма Христа Спасителя. Он состоит из 4 площадок, размещенных между колокольнями церкви.

    Топ-7 высотных смотровых площадок Москвы

    Хотя сюда можно попасть лишь с экскурсией, виды открываются незабываемые (видно Кремль, Крымский мост и прочие достопримечательности).

  • Чертово колесо на ВВЦ, имеющее высоту в 73 метра. За один оборот колеса проходит 7 минут (это время дает возможность увидеть знаменитую Останкинскую башню, гостиницу «Космос» и многое другое).
  • Самая высокая площадка города – «Выше только любовь». По мнению многих посетителей считается лучшим вариантом, так как в комплексе, где она располагается, имеются и другие заведения, в которых можно хорошо провести время.

    Топ-7 высотных смотровых площадок Москвы

  • Не менее востребованным место считается площадка на «Воробьевых горах (здесь открывается отличная панорама и можно бесплатно пользоваться качественными биноклями).
  • Очень романтичным местом некоторые считают вышку гостиницы «Украина». Помимо простого лицезрения видов, здесь можно посетить итальянский ресторан, тем самым, скрасив вечер.
  • Хороший панорамный вид доступен также с площадки бара в здании City Space.

С высоты в 340 метров можно наблюдать Москву, посетив Останкинскую телебашню.

В основном, посещение доступно только в рамках экскурсии, однако, она также станет интересным дополнением к программе вечера.

Какой вариант считается самым популярным

Среди вышеупомянутых смотровых площадок самой популярной считается «Выше только любовь». Ее можно посетить как в составе экскурсионной группы, так и вне ее.

Стоит отметить, что можно не заказывать поход по зданию заранее. Придя на место, достаточно поставить в известность сотрудников.

Помимо смотровой, на самом высоком этаже башни «Око» есть рестораны, где можно провести незабываемый вечер. Помимо этого, здесь присутствует помещение для проведения банкетов и торжеств.

07.08.2019 20:04

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров