Ваш город:

Уже известно, когда будет еще один бой Забита Магомедшарипова в UFC 2019 года

Уже известно, когда будет еще один бой Забита Магомедшарипова в UFC 2019 года

Российский боец смешанного стиля (ММА) Забит Магомедшарипов, выступающий в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), может провести свой следующий бой уже в начале сентября 2019 года, сообщает FloCombat.

«Следующий бой после Рамадана. Хочу вернуться в конце августа — начале сентября. Скорее всего, это будет Америка. В сентябре будет Абу-Даби. 7 сентября там проведет бой Хабиб Нурмагомедов, насколько знаю. Хотелось бы там подраться.

Топ-5 мне интересен, Ортега интересен. Все, кроме Фрэнки Эдгара, с ним я драться не буду. Макс Холлоуэй проиграл, я знал, что так и будет. Мое преимущество в бою с ним в технике, в дистанции, моя вольная борьба намного лучше, чем у него, да и ударная техника не хуже», — сказал Забит Магомедшарипов в интервью каналу Octagon TV.

Объявлено, что соперником российского бойца должен стать аргентинец Брайан Ортега. При этом пока не известно в рамках какого именно турнира UFC пройдет данная схватка.

Свой последний бой Магомедшарипов провел в марте 2019 года, где он победил единогласным решением судей американца Джереми Стивенса. Всего на счету российского бойца 18 боев в UFC, в 17 из которых он одержал верх, напоминает всероссийское агентство новостей regnum.ru

Брайан Ортега проиграл свой последний бой в UFC в декабре 2018 года чемпиону организации Максу Холлоуэю.

Прошло 470 дней с тех пор, как Забит Магомедшарипов начал выступать в UFC.

За это время он провел четыре боя, одержал четыре победы и три раза забирал бонусы в 50 тысяч долларов за лучшие выступления вечера и лучший поединок вечера. Сейчас Магомедшарипова считают восходящей звездой UFC. И это тот случай, когда бойцу не нужно много говорить, чтобы привлечь внимание к своей персоне и попасть в топ-15 дивизиона.

Он зрелищно бьет, зрелищно борется и, как показал бой с Кайлом Бочняком, не стесняется рубиться, попутно пропуская удары. Пока Забит не может полноценно общаться на английском языке, но его вариация вопроса «Who is next», обращенная к матчмейкеру и президенту UFC, уже вошла в историю, информирует портал sport24.ru.



15.05.2019 22:31

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...