Ваш город:

Бой Хабиб и Тони Фергюсон 2020 будет или нет: отменят ли UFC 249 в апреле - последние свежие новости сегодня

Бой Хабиб и Тони Фергюсон 2020 будет или нет: отменят ли UFC 249 в апреле - последние свежие новости сегодня

Уже в пятый раз поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, запланированный на 18 апреля 2020 года в Нью-Йорке, может быть отменён. Теперь виной переноса самого ожидаемого боя в истории UFC рискует стать масштабная эпидемия коронавируса, лихо разошедшаяся в последнее время по планете.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил в штате режим чрезвычайной ситуации из-за пандемии коронавируса. The NY Times сообщает, что в городе отменили массовые мероприятия численностью более 500 человек.

Таким образом, поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном может быть перенесен или пройти без зрителей.

Президент UFC Дэйна Уайт пошутил на тему возможной отмены поединка в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

В сториз инстаграма 50-летний менеджер выложил мем о внезапных мыслях в постели, посвященный бою.

«Она: «Опять о бабах своих думает»

Он: «А что, если из-за коронавируса отменят бой Тони с Хабибом?»

Действительно, в Нью-Йорке сейчас не спокойно. Закрываются частные учебные заведения, отменяются студенческие игры по баскетболу, а на днях вышел указ об отмене массового полумарафона Роад Раннер.

Или вот, например, в канадском Монреале отменили чемпионат мира по фигурному катанию. И это важно проговорить, потому что Монреаль располагается в 600 километрах от Нью-Йорка.

Турниры UFC начинают попадать под раздачу коронавируса уже сейчас. В марте близки к отмене сразу два ивента — в Бразилии (15 марта) и американском штате Огайо (28 марта).

Чтобы лучше понять происходящее там, корреспондент Sport24 Ярослав Степанов позвонил Олегу Новикову, владельцу одного из местных ресторанов в русскоязычном районе Бруклина, где всегда проводятся прямые трансляции турниров с участием бойцов из России.



— В российских СМИ в марте написали, что по штату Нью-Йорк зафиксировано 173 случая заболевания коронавирусом. Что говорят местные СМИ?

— Местные говорят уже о 200 зараженных. Недавно закрыли небольшой город в полутора часах езды от Нью-Йорка, сделали запретную зону в одну милю и ввели войска национальной гвардии. В городе проживает около тысячи человек, и у них там порядка 100 заражений. Вчера жители Нью-Йорка почувствовали легкую панику. До какого-то момента все смеялись, что нас это не затронет, но паника существует.

Закрыты частные университеты. Государственные университеты пока не закрыты, но в интернете ходит петиция. Собирают подписи, чтобы закрыли школы, садики и государственные университеты. Только вчера петицию подписали 100 тысяч человек, сегодня она набрала уже полмиллиона. Люди беспокоятся за своих детей.

С магазинами то же самое. Заходишь, и становится все понятно. Нет туалетной бумаги, дефицит. Нет санитайзеров. Если они и продаются, то в десятки раз дороже. Нет масок, и нет воды. Сегодня отменили нью-йоркский марафон. Отменяют многие мероприятия, отменяют все. На улицах людей стало гораздо меньше, в ресторанах люди тоже стали реже появляться. Картинка не очень приятная. Только несколько дней назад это пришло в Нью-Йорк. С каждым днем ситуация все больше нагнетается.



13.03.2020 11:46

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров