Ваш город:

Кто победил К. Макгрегор или Серроне "Ковбой" 19.01.2020 и выиграл бой на UFC - 246 (итоги и результат): последние новости

Кто победил К. Макгрегор или Серроне "Ковбой" 19.01.2020 и выиграл бой на UFC - 246 (итоги и результат): последние новости

19 января 2020 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада (США), на номерном турнире UFC 246 в 08-30 утра по московскому времени, ирландец Конор Макгрегор провел зрелищный бой против американца Дональда Серроне "Ковбоя".

Нокаутом в первом же раунде победил Конор, буквально через 40 секунд после начала боя. Макгрегор с нескольких заряженных ударов фирменной левой, разбил нос Ковбою, добавил хай-кик и колено в голову, зажал его у сетки и стал уже просто избивать.

Ирландец сказал, что очень гордится своим выступлением и командой. В очередной раз подчеркивает, что он уникален и во всех дивизионах, где дрался, побеждает нокаутами. Несмотря на желание выбросить что-то пафосное, настоящая детская радость была у него на лице.

Нельзя забывать, что Конор отсутствовал 1162 дня. А потом вышел и разделался с соперником за 40 секунд.

Макгрегор действительно не просто вернулся, но и проделал серьезную работу над собой. Не стал он бросать никому вызовов, делать пафосные заявления, хотя и намекнул на то, что может остаться в полусредневесах.

Серроне — это просто Серроне, даже комментарии излишне. Получить гематомы от ударов плечами, конечно, сильно. Он был аутсайдером, но не настолько. Только его вина, пишет портал gazeta.ru

«Это спорт, я проиграл. Но я горжусь тем, что делаю», — сказал Серроне. А на фоне его плакала бабушка. Но он тут же подбежал к пожилой леди и обнял ее, слегка приободрив.

Самое интересное теперь то, что Макгрегор будет делать дальше. Он может остаться в полусредневесах, где, вполне вероятно, его следующим соперником станет Масвидаль, обладатель пояса BMF. Если так, то потенциально это противостояние будет фантастическим. Не зря Хорхе пришел на T-Mobile арену в халате, аналог которого сшили и для ирландца.



Другим вариантом станет реванш против Хабиба Нурмагомедова. Дана Уайт уже пообещал, что Конор получит ре-матч, если победит Серроне. Но россиянин, вполне вероятно, не примет поединок до того, пока Макгрегор не одержит как минимум две убедительные победы. Ко всему прочему, ему надо сначала защитить титул от Тони Фергюсона.

Результаты всех других боев UFC 246:

Сабина Мазо - Джей-Джей Олдрич. Мазо одержала победу раздельным судейским решением (29-28 x2, 28-29).

Алекса Камур - Джастин Ледет. Камур победил единогласным решением судей (29-28, 30-27 x2).

Дрю Добер - Насрат Хакпараст. Добер победил досрочно, технический нокаут в первом раунде.

Аскар Аскаров - Тим Эллиотт. Победа Аскарова единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27). Подробности и ВИДЕО ключевых моментов.

Андрэ Фили - Содик Юсуфф. Юсуфф победил единогласным решением судей (28-29, 28-29, 28-29).

Роксанн Модаффери - Мейси Барбер. Модаффери побеждает единогласным решением судей (30-27 x 2, 30-26).

Энтони Петтис - Диего Феррейра. Победа Феррейры сабмишеном во втором раунде (удушающий прием).

Брайан Келлехер - Од Осборн. Келлехер побеждает в первом раунде, заставляя соперника сдаться на удушающем приеме.

Алексей Олейник - Морис Грин. В тяжелой борьбе Олейник смог "дожать" соперника и провести болевой прием (армбар). Победа Алексея во втором раунде!

Холли Холм - Рейкел Пеннингтон 2. 29-28, 30-27, 30-27 – в реванше, как и в первом бою этих девушек, победила Холм.

19.01.2020 09:54

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров