Ваш город:

UFC - 246: Кто победил Конор Макгрегор или Серроне "Ковбой" 19.01.2020 - свежие данные

UFC - 246: Кто победил  Конор Макгрегор или Серроне "Ковбой" 19.01.2020 - свежие данные

18 января 2020 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада (США), на номерном турнире UFC 246 в 19-00 по местному времени ирландец Конор Макгрегор проведёт бой против американца Дональда Серроне "Ковбоя". В России же главный поединок можно будет увидеть 19 января 2020 года в 06-20 по московскому времени в прямом эфире на телеканале “Рен-ТВ”. Это официально заявлено в программе передач российского ТВ на 19.01.2020. Но, вместе с тем, рекомендуется включить телевизор заранее, в 06-00, чтобы увидеть подготовительное шоу. Также бой Макгрегора и Серроне транслируют телеканалы ESPN+ (США), BT Sport Box Office (Великобритания) и Setanta Sports Ukraine (Украина). Показ поединка ирландца и американца в Лас-Вегасе в прямом эфире осуществляет и UFC TV, причём трансляция начнётся в 04:00 по мск и вместит в себя несколько предварительных боёв. Например, из других звезд можно выделить Энтони Петтиса и Холли Холм. Также в карде есть два россиянина — 42-летний тяжеловес Алексей Олейник (57-13-1) и 27-летний Аскар Аскаров (10-0-1), выступающий в наилегчайшем весе (до 56,7 кг). Соответственно, о том, кто выиграл бой - Конор Макгрегор или Дональд Серроне "Ковбой", можно будет ориентировочно узнать в 07-30 по московскому времени.

ИТОГО:

Главный кард (06:20 мск)

Полусредний вес (до 77,1 кг): Конор Макгрегор (Ирландия) — Дональд Серроне (США)
Женщины, легчайший вес (до 61,2 кг): Холли Холм (США) — Ракель Пеннингтон (США)
Тяжелый вес (свыше 93 кг): Алексей Олейник (Россия) — Морис Грин (США)
Легчайший вес (до 61,2 кг): Брайан Келлехер (США) — Оудэ Осборн (Ямайка)
Легкий вес (до 70,3 кг): Энтони Петтис (США) — Диего Феррейра (Бразилия)

Прелимы (04:00 мск)

Женщины, наилегчайший вес (до 56,7 кг): Мэйси Барбер (США) — Роксанн Модаффери (США)
Полулегкий вес (до 65,8 кш): Андре Фили (США) — Содик Юсуф (Нигерия)
Наилегчайший вес (до 56,7 кг): Тим Эллиотт (США) — Аскар Аскаров (Россия)
Легкий вес (до 70,3 кг): Дрю Добер (США) — Насрат Хакпараст (Германия)

Ранние прелимы (02:15 мск)

Полутяжелый вес (до 90,3 кг): Алекса Камур (Босния и Герцеговина) — Джастин Ледет (США)
Женщины, наилегчайший вес (до 56,7 кг): Сабина Мазо (Колумбия) — Джей Джей Олдрич (США)

Эксперты считают явным фаворитом боя Макгрегора. Поставить на итоговую победу Конора в букмекерских конторах можно за 1.28, что соответствует 72% вероятности. Успех Серроне оценивается аналитиками коэффициентом 3.58 (26%). Ничья идёт за 49.00 (2%).



Подавляющее большинство экспертов ставит на Макгрегора. Конор не выступал в MMA с октября 2018 года, после того, как в титульном поединке уступил россиянину Хабибу Нурмагомедову.

Серроне в сентябре 2019 года проиграл соотечественнику Джастину Гейджи. На счету Конора 21 победа при четырёх неудачах. У Дональда 35 успешных поединков и 13 поражений, сообщает портал championat.com

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор рассказал о своих ожиданиях перед боем против Дональда Серроне.

— По достоинству оцениваю Серроне. Он бился много раз с тех пор, как я виделся с ним на пресс-конференции перед боем с Алдо. Дональд продолжает двигаться вперед, он крайне часто выступал. Серроне — отличный семьянин. Уважаю это и жду хорошего боя.  
На текущем этапе моей карьеры — это отличный способ вернуться. Рад снова быть здесь и провести бой с Серроне. Буду сиять 18 января и творить магию внутри октагона, как делал прежде. Почему я должен думать о весе? Меня это не волнует. Я бы победил его в любом весе. Я победил бы его даже с простудой, — заявил Макгрегор по информации news.sportbox.ru

Также стали известны гонорары Конора Макгрегора и Дональда Серроне за бой, который состоится 18 января на UFC 246 в Лас-Вегасе. Об этом пишет Essentially Sports.

Отмечается, что ирландец получит около 5 миллионов долларов, а Серроне – 3 миллиона.

В крайнем поединке Макгрегор проиграл чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову, а Серроне уступил соотечественнику Джастину Гэтжи.

Билеты на турнир UFC 246 были распроданы в полном объеме всего лишь за сутки. Общая выручка составила около 10 миллионов долларов, информирует газета "Советский Спорт".

Конор и Серроне встретились на объединенной пресс-конференции к UFC on FOX 17 и UFC 194, между которыми была всего неделя разницы. Это было мощное закрытие года с топовыми главными боями: Макгрегор против Жозе Альдо и Ковбой против Рафаэля Дос Аньоса.

На мероприятии сидели 10 бойцов, но говорил только Конор. Кто пытался перебить – нарывался на трэшток. Макгрегор психологически уничтожал Альдо, но досталось и Серроне с Рафаэлем. Конор заявил, что после победы над Жозе поднимется в легкий вес и зачистит этот дивизион. Дос Аньос возразил, но ирландец жестко ответил.

«Я могу сделать тебя богатым и изменить твою нищебродскую жизнь. Бой со мной – это для тебя праздник. После подписания контракта ты позвонишь жене и скажешь: «Детка, мы сделали это – мы богачи, Конор Макгрегор обогатил нас, надевай красные трусики», – сказал Конор.

После этого бразилец уже ничего не говорил, а Серроне только забавляло происходящее. Но немного позже журналист поинтересовался у Ковбоя, как он относится к фразе Конора. Ответил Макгрегор: «Будет ночь красных трусов, для тебя это тоже будет праздник».



Улыбка американца пропала: «Конору не стоит подниматься в легкий вес – здесь ему не выжить. Мы слишком большие и сильные. Так что пускай держит свою британскую жопу подальше – в полулегком».

«Вы слишком медленные и деревянные – вы мешки. Я сломаю тебя пополам. Я вижу только отсутствие гибкости, когда смотрю на легкий дивизион – медленные и неэластичные. Как будто вы застряли в грязи. Бойцы в полулегком такие же быстрее, как парни из наилегчайшего веса. Это круто уничтожать всех – сносить весь дивизион. Спустя время вы это увидите. Что вы думаете на это? Я когда-то ошибался? Нет», – ответил Конор.

Серроне засмеялся и показал пальцем на Жозе Альдо, который на тот момент не проигрывал 10 лет.

«Рядом с тобой сидит монстр полулегкого веса, он снесет тебя. Ты еще не побеждал топов, а сейчас заявляешь такое? Не надо, чувак, прошу тебя. Тебе лучше заткнуться», – сказал Дональд. Макгрегор взял микрофон и выкрикнул что-то ковбойское: «Ииииихаааа».

Журналист спросил, возможен ли бой между Конором и Серроне в будущем, но бойцы молчали. Паузу нарушил Дональд: «Макгрегор, будешь отвечать?», на что Конор сказал: «Девушкам нужно уступать».

Ковбой сказал, что время покажет. На тех турнирах Макрегор вырубил Альдо за 13 секунд, а Серроне проиграл Дос Аньосу техническим нокаутом за минуту. Поединок все-таки организовали в 2020-м, хотя раскачивать это противостояние начали еще год назад.



В январе 2019-го Серроне победил единогласным решением судей Эла Яквинту на UFC Fight Night 151, после чего вызвал Конора.

«Не так плохо для старого парня, верно? Конор, если ты готов выйти в июле, давай сделаем это?», – заявил Серроне.

«После такого перфоманса, Дональд, я буду драться с тобой. Поздравляю», – ответил Конор.

За 5 лет трэшток между бойцами стих.

«У нас с Дональдом есть история, я говорил, что буду драться с ним. Если вы посмотрите на список вызовов и людей, с которыми я был вовлечен в диалог, то Серроне будет среди них одним из первых.

С момента трэштока на пресс-конференции перед боем с Жозе Альдо прошло много времени. В 2015-м я был временным чемпионом в полулегком весе, всего добился, а Ковбой провел много хороших боев. Многое поменялось, но по навыкам он тот же. Я настроен очень серьезно и готов как никогда», – говорит Конор теперь.

«Я не собираюсь проявлять уважение к Макгрегору. Я все еще вхожу в рейтинг, я не мальчик для битья. Во многом я сильнее его. Конору придется очень постараться, чтобы одолеть меня», – спокойно отвечает Ковбой.

Перед новогодними праздниками Дональд в инстаграме составил список своих рекордов в UFC, а в комменты очень мило ворвался Конор, цитирует бойца sports.ru

«Хороший человек, Дональд. Насладись рождественским обедом. Счастливых праздников тебе и твоей семье от Макгрегоров из Ирландии. Встретимся в 2020-м с бычьей яростью в глазах», – написал Макгрегор.

Данная информация касается жителей всех регионов России: Адыгея, Алтай, Башкирия, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, КБР, Калмыкия, КЧР, Карелия, КОМИ, Крым, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия (Алания), Татарстан, ТЫВА, Удмуртия, Хакасия, Чечня, Чувашия, Алтайский Край, Забайкальский край, Камчатский край, Краснодарский Край, Красноярский Край, Пермский Край, Пермский Край, Приморский край, Ставропольский край, Хабаровский край, Амурская область, Астраханская область, Архангельская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Калининградская область, Калужская область, Кемеровская область, Кировская область, Костромская область, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тюменская область, Ульяновская область, Челябинская область, Ярославская область, города федерального значения - Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, Еврейская АО, ХМАО, ЯНАО, Ненецкий и Чукотский АО.

12.01.2020 21:26

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров