Ваш город:

Мероприятия в СПб 1,2,3,4,5,6,7 и 8 января 2020 года - программа (афиша) представлений для детей и взрослых

Мероприятия в СПб 1,2,3,4,5,6,7 и 8 января 2020 года - программа (афиша) представлений для детей и взрослых

Уже сейчас многие жители регионов России, которые не отправились в новогодние путешествия за границу, планируют поездку лично или со своими детьми (малышами и школьниками) на главные представления в Санкт-Петербург на 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 и 31 декабря 2019 года или 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и 12 января 2020 года. Ниже представлен сводный обзор лучших мероприятий на новогодние праздники в северной столице для всех возрастов.

Куда пойти в Санкт-Петербурге на новогодних праздниках в 2020 году

Ползком по Питеру

Для тех, кто хочет весело и непринужденно отметить Новый 2020 год, рекомендуется отправиться в путешествие по барам и клубам в новогоднюю ночь вместе с создателями проекта «Ползком по Питеру». Они гарантируют отменное настроение. Все желающие будут ходить по заведениям, наслаждаться разноцветными гирляндами, разнообразными праздничными программами, салютами, поздравлениями и сумасшедшими танцами. Уйти или присоединиться к торжеству можно в любой момент. Те, кто будут присутствовать с самого начала на праздновании, посетить от 6 до 12 заведений, продегустируют самые лучшие алкогольные коктейли, потанцуют, сделают яркие фотографии.

Дворцовая площадь

Дворцовая площадь – самое нарядное, гармоничное и парадное место культурной столицы. В новогоднюю ночь здесь соберутся тысячи человек со всего мира. Уже с самого утра вокруг будет царить праздничная атмосфера, люди готовятся к празднику, веселятся, наслаждаются происходящим.

Встреча Нового года в автобусе

Новогодний Санкт-Петербург прекрасен. Чтобы увидеть все красоты и поближе познакомиться с историей культурной столицы, рекомендуется отправиться в небольшое путешествие на автобусе. Дети и родители объездят весь исторический центр, услышат рассказы о новогодних традициях в других странах, узнают, когда и почему в России начали отмечать Новый год и многое другое. Экскурсия будет длиться 5 часов.



Особняк Брюллова

Особняк Брюллова – ресторан на берегу Невы и отличное место для празднования Нового года. Гости смогут насладиться вкусными блюдами, потанцевать, выйти на балкон и насладиться прекрасным видом. Люди, которые хотят отметить праздник отдельно от других посетителей, могут арендовать VIP-зал. Общая палитра ресторана – белые, бежевые и золотые оттенки. Столики нужно бронировать как можно раньше, поскольку Особняк Брюллова пользуется большой популярностью.

Гадкий Койот

«Гадкий Койот» — идеальное место для тех, кто обожает шумные, зажигательные вечеринки. В заведении не слишком много мест, поэтому столик нужно бронировать как можно раньше. Заведение угощает своих посетителей в основном напитками. Яркая дискотека будет длиться всю новогоднюю ночь.

Ирис

Ирис – уютный, гостеприимный, атмосферный ресторан. Заведение славится вкусной европейской и восточной кухней. Всю новогоднюю ночь будет звучать живая музыка. Поэтому любители тихого, спокойного отдыха могут рассматривать этот вариант. Банкетные залы оформлены в бежевых и ореховых оттенках.

VSЁХОРОШО

VSЁХОРОШО – бар-ресторан с авторским дизайном и отличное место для празднования Нового года. Заведение вмещает 500 гостей, однако стол нужно бронировать заранее. В меню ресторана собраны блюда европейской, восточной, итальянской и японской кухни. Администратор и персонал поможет организовать все на высшем уровне и исполнит все пожелания.

Мастер-класс по созданию венков из хвои

На мастер-классе по созданию венков из хвои научат делать простые, но красивые новогодние украшения. Событие будет проходить в студии живописи ZuART. На занятии продемонстрируют весь процесс создания венков и маленьких елочек, подскажут и помогут всем гостям. Украшения будут изготавливаться только с натуральных материалов. С собой ничего брать не нужно, участником все предоставят. Готовые венки и елки разрешается забрать с собой.

Лесной каток

Прямо посреди лесного массива в «Охота Парке» был открыт каток протяженностью 1,5 километра. Его главная особенность – приятная музыка, высокие деревья, живописные виды, аккуратные фонтаны. Благодаря современной системе охлаждения каток будет работать даже в плюсовую температуру. Ледовая площадка работает каждый день до 22:30.

Ярмарка Don Bosco

Все, кто бывал на ярмарках в Германии, Франции, Чехии и других европейских странах, знают о волшебной атмосфере, которая там царит. Питерский ресторан Don Bosco решил организовать подобную ярмарку. Всех гостей ждут сладости, жаренные сосиски, вафли со сладкими начинками, горячие напитки и многое другое. Также организаторы подготовили специальную праздничную программу, мастер-классы, викторины и конкурсы.

Экскурсия Новогодние огни

На новогодние праздники Санкт-Петербург преображается. Культурная столица наполняется гирляндами, украшениями, лентами, вокруг царит волшебная, праздничная атмосфера. Участники экскурсии прокатятся по центральным улицам, услышат интересные исторические факты, старинные рождественские традиции и многое другое.



Под куполом цирка

Ресторан «Карл и Фридрих» приглашает местных жителей и туристов отметить долгожданный праздник в цирковой атмосфере. Цирковые артисты выступят для гостей со специальными новогодними номерами. Фокусники, жонглеры и акробаты никого не оставят равнодушным. Все желающие смогут принять участие в конкурсах и выиграть необычные подарки от организаторов. Руководство ресторана пообещало, что на этом сюрпризы не закончатся.

Экскурсия Новогодний Петербург

Местные жители и туристы смогут отправиться на экскурсию по заснеженной культурной столице, главным площадям и улицам. Под руководством гида экскурсионная группа побывает у городских елок, познакомятся с новогодними традициями и приметами Санкт-Петербурга.

Экскурсия Рождественский Петербург

Участники экскурсии побывают в исторических местах Питера, насладятся новогодними украшениями, узнают много нового и интересного о давних рождественских традициях. Гид расскажет, как к Новому году готовятся в других странах, что принято дарить на любимый зимний праздник и многое другое. Количество мест ограничено, поэтому билет стоит приобретать заранее.

Каток в Новой Голландии

Каток в Новой Голландии – новая ледовая площадка в Санкт-Петербурге, которая одна из первых открылась в 2019 году. Одновременно на катке может кататься до 250 человек. Рядом работает зона отдыха, где можно погреться и выпить горячий чай/кофе, не снимая коньков, информирует портал 1rre.ru

11.12.2019 09:35

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров