Ваш город:

Топ мифов об игрушках для взрослых

Топ мифов об игрушках для взрослых

Мы все знаем, что они могут сильно разнообразить нашу сексуальную жизнь, но очень стесняемся их покупать в открытую. Возможно, виной всему множество мифов, связанных с этими аксессуарами, и сегодня попытаемся развеять некоторые из них.

Считается, что вибраторы чаще всего покупают женщины, которым не хватает мужского внимания. Но это большое заблуждение, ведь по данным многочисленных исследований, гораздо чаще их покупают пары, которые хотят разнообразить свою сексуальную жизнь. Конечно, и просто дамы не против такого приобретения, но в основном они это делают для разнообразия, а не из одиночества. Кстати хорошую продукцию можно приобрести даже в интернете, качественный Магазин для взрослых может находиться от вас на расстоянии одного клика мышью.

Если кто-то узнает о вибраторе, то владелицу засмеют. Этот миф — пережиток прошлого.

Топ мифов об игрушках для взрослых

Сегодня наличие секс-игрушки не является чем-то ужасным. Многие люди ими пользуются, и это нормально. Конечно, осуждение возможно среди старшего поколения, они все еще живут по законам прошлого. Но зачем им рассказывать о таких покупках? Можно выбрать для себя устройство, пользоваться и не говорить об этом. Обсуждение может быть уместно в паре, с лучшими друзьями, но сообщать «всему миру» о своем приобретении вовсе необязательно.

«Секс-игрушки – это для извращенцев».

Тоже крайне живучий и распространенный миф. Возможно, люди и думали об этом, но в далекие годы советского прошлого. Сегодня наличие сексуальной игрушки говорит лишь о том, что вы хотите попробовать разнообразить свою интимную жизнь и приобрести в ней новый опыт и ощущения. В любом случае, изменять своему партнеру в поисках новых ощущений – вот это настоящее извращение.

Не бойтесь своих желаний, если их прятать от самого себя это может привести только к плачевным последствиям.

04.12.2019 16:52

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров