Ваш город:

"Евровидение - 2020" Бузова или кто поедет от России: кандидаты (участники) - последние новости на сегодня

"Евровидение - 2020" Бузова или кто поедет от России: кандидаты (участники) - последние новости на сегодня

Официальный сайт "Евровидения" обозначил даты и место проведения ""Евровидения - 2020". Этот международный 65‑й юбилейный конкурс песни пройдет в Королевстве Нидерландов, в городе Роттердам. Полуфиналы шоу состоятся 12 и 14 числа мая, финал — 16 мая". Трансляцию по телевизору скорее всего будет осуществлять "Первый канал", так как он совместно с ВГТРК обладает официальными полномочиями на разработку алгоритмов выбора участников "Евровидения" от России.

Недавно СМИ сообщили, что звезду шоу "Дом-2" могут послать на главное европейское музыкальное состязание. Позже пиар-директор певицы и телеведущей Антон Богославский опроверг эту новость, заявив, что таких предложений им не поступало. Однако после он намекнул, что его подопечная готова обсудить возможность выступления на "Евровидении".

Против появления Ольги Бузовой в Роттердаме выступает член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Общественник сказал корреспонденту "Дни.ру", что поющая телеведущая не сможет достойно представить Россию.

"Ну какая Бузова? Какое "Евровидение"? Каждый год Олю сватают на этот конкурс и все мимо. Думаю, что она и сама прекрасно понимает, что вживую ей поразить жюри Евровидения не получится, да и европейские зрители скорее всего будут не в восторге от ее исполнения.

А позориться нашей стране на конкурсе больше не стоит. Мы уже получили по полной в Португалии с Юлией Самойловой. Я не думаю, что Бузова захочет нечто подобное повторить. У нас много прекрасных вокалистов, а все новости крутятся вокруг Ольги Бузовой. Может хватит уже", – заявил, по информации портала dni.ru Вадим Манукян.

Напомним, что право на проведение конкурса Нидерланды получили после победы их представителя Дункана Лоуренса с песней Arcade на конкурсе 2019 года, который проходил в Тель-Авиве (Израиль).

ИА REGNUM со ссылкой на свои источники на "Первом Канале" сообщает, что автором текста для российского участника «Евровидения 2020» — 65-го юбилейного международного конкурса эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза — выступит поэт Михаил Гуцериев.

Отмечается, что автор уже написал стихи конкурсной песни. Впервые за последние 15 лет на «Евровидении», участник от России исполнит песню на русском языке.

На ТВ канале рассказали, что Гуцериев, создатель многочисленных ставших хитами российских песен, выступит и продюсером концертного номера участника.

А самым любопытным фактом, по информации портала versiya.info, стало сообщение о том, кто вероятно представит Россию на "Евровидении - 2020". Король российской эстрады Филипп Киркоров, который уже много лет помогает артистам покорять музыкальный конкурс «Евровидение», продвинет внука Пугачёвой, пишет издание.

Услугами поп-короля в качестве наставника уже пользовалась сестры Толмачевы, Дмитрий Колдун, Ани Лорак, Дима Билан, Сергей Лазарев и теперь Филипп ищет новую «жертву». Как пишет издание, конкурсантом от России в 2020 году станет именно внук Примадонны.

Дело в том, что после недавнего концерта рок-группы MULTIVERSE, солистом которой является Никита Пресняков, Киркоров был вдохновлен и окрылен, чем и поделился с фанатами в личном Instagram-аккаунте. «Никита в очередной раз удивил! НУ ПРОСТО КЛАСС. Я твой ФАНАТ!», - сделал неожиданное признание поп-король.

В комментариях фолловеры Филиппа сразу же посчитали, что певец продвинет внука Пугачёвой на «Евровидение-2020» и будет помогать занять первое место, чтобы получить заветный хрустальный микрофон.

Неужели Киркорову на самом деле настолько понравилась альтернативная музыка Преснякова-младшего или певец через Никиту хочет обратить на себя внимание Примадонны? Ведь Алла Борисовна будет точно рада за старшего внука, который получит шанс выступить на самой масштабной сцене перед европейскими зрителями и тем самым получит ещё большую славу за пределами России.

Не исключено, что Пугачёва отблагодарит Филиппа за помощь, а сам Киркоров получит небольшой шанс снова вернуть женщину, которую любит всю свою жизнь, анализирует предстоящие события versiya.info.

Вместе с тем, вокруг имен российских представителей на главном музыкальном конкурсе Европы каждый продолжают кипеть нешуточные страсти. У поклонников знаменитых и начинающих звезд всегда имеется собственное мнение, кто будет выступать на Евровидении и кто однозначно сможет принести победу России.

Тимати и Егор Крид. По мнению молодого поколения, представители Black Star Inc. смогут составить достойный дуэт и “порвать зал” в Роттердаме.

Филипп Киркоров. Отличившийся в последние пару лет эпатажными хитами легендарный исполнитель смог расширить круг своих почитателей. И теперь даже молодежь видит его в списке финалистов и победителей конкурса. Хотя сам артист не раз говорил, что на Евровидение ехать не собирается.

Zivert. По мнению же самого Филиппа Бедросовича, достойно представить РФ в Нидерландах смогла бы москвичка Юлия Зиверт. Певица стала настоящим музыкальным открытием 2018-2019 и даже одержала победу на Премии МУЗ ТВ в номинации “Прорыв года”.

Александр Панайотов. Российско-украинский музыкант с 2005 года принимает участие в национальных отборах на Евровидение, но одержать в них победу ему ни разу не удавалось. Может на этот раз удача будет более благосклонна певцу.

Дима Билан. В одном из своих интервью любимец россиян заявил, что накопил достаточно творческого потенциала, чтобы вновь попробовать свои силы на европейском вокальном конкурсе. Его продюсер Яна Рудковская отметила, что это скорее мечты, чем реальные планы, но как знать…

Елена Темникова. В 2017 году бывшая солистка трио Serebro уже отказалась принимать участие в фестивале, мотивируя это своей занятостью. Но в последнее время певица часто упоминает о намерении повторить успех хита Song #1, с которым российская группа заняла почетное третье место на Евровидении в Хельсинки.

Светлана Лобода. Певица уже принимала участие в конкурсе – в 2009 году в Москве она представляла Украину. По мнению поклонников Лободы, теперь ей стоит отправиться на Евровидение уже от Российской Федерации. Сама экс-участница “Виагры” мнение фанатов не комментирует.

Потенциальными участниками Евровидения 2020 также называют фрик-группу Little Big, победительницу шоу “Голос. Дети” Рагду Ханиеву, рэпера Элджея и даже эпатажного Сергея Шнурова, информирует портал v-2020.org

Напомним, что помимо России, возможными участниками "Евровидения-2020" являются на данный момент порядка 40 стран, в частности, Австралия, Австрия, Азербайджан, Албания, Армения, Белоруссия, Бельгия, Венгрия, Греция, Грузия, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Северная Македония, Сербия, Словения, Украина, Финляндия, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Германия, Испания, Нидерланды, Франция и Великобритания.

13.11.2019 12:22

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров