Ваш город:

Максим Гареев и Екатерина Семочкина - Карагланова: убийство модели-блогера (Москва-Раменки), задержание убийцы, допрос - последние новости сегодня

Максим Гареев и Екатерина Семочкина - Карагланова: убийство модели-блогера (Москва-Раменки), задержание убийцы, допрос - последние новости сегодня

Вот уже несколько дней в социальных сетях, в том числе в Инстаграмм, не утихают обсуждения про зверское убийство 24-летней блогерши Екатерины Караглановой (Семочкиной) - MISS MAXIM 2018, одним из ее многочисленных ухажеров Максимом Гареевым. О последних новостях этого громкого "дела" читайте ниже.

Стали известны новые подробности допроса 33-летнего Максима Гареева. Задержанный мужчина - подозреваемый в убийстве 24-летней Екатерины Караглановой. Тело фотомодели и бьюти-блогерши нашли в съемной квартире на улице Пырьева в престижном московском районе Раменки.

Голая девушка лежала на чемодане. Скончалась от потери крови, получив пять ударов ножом в шею и грудь. Гареева задержали вчера вечером. Мужчина уже признался в убийстве. 26 июля 2019 года у него было свидание с Екатериной. Они переспали. А после этого - поссорились.

Гареев утверждает, что Карагланова стала его оскорблять.

- Она сказала мне, что я никакой, - заявил задержанный на одном из первых допросов. - Сказала, что я некрасивый, что мне даже пластика не поможет.

По словам Максима Гареева, он попросил любовницу сделать ему кофе. Он хотел попить кофе, одеться и уйти.

- Но она заявила, что не хочет на меня тратить свой кофе. Я пошел на кухню и попытался сам себе его приготовить. Но она продолжала надо мной издеваться.

Гареев признает, что Карагланова встречалась с ним за деньги (в соцсетях, к слову, звучат версии, что девушка была эскортницей, - сообщает газета "Комсомольская Правда").

- Она сказала, что я смогу накопить деньги на нашу следующую встречу только через год, - говорит подозреваемый. - Сказала, что я нищеброд.

Итак, Максиму Гарееву 33 года. Родился в Башкирии, но еще в детстве переехал с родителями в Челябинск. Там же закончил вуз - Южно-Уральский государственный университет, специалист по информационным технологиям. Несколько лет перебрался в Москву, начал работу IT-шником и за это время сменил с полдюжины компаний.

По словам друзей, в последнее время Гареев уже крепко стоял финансово на ногах. В свободное время играл в футбол за команду «Миусс Юнайтед» в одной из любительских московских лиг.

- Мы познакомились с Максом лет пять назад, - рассказал «КП» один из его бывших соратников по команде. - Он тогда снимал квартиру в районе Новослободской и мы иногда играли вместе в футбол. Потом решили заявиться уже в настоящий чемпионат.

Он был лет на десять старше всех нас, играл не очень хорошо, поэтому на матчах чаще всего оставался в запасе и подсказывал с бровки как тренер. Вообще, он нам часто рассказывал про свое суровое челябинское детство. Мол, вам сейчас легко, а мне в начале нулевых приходилось постоянно драться.

Известно, что Максим Гареев ранее судим. Как он сам рассказывал приятелям с футбола, условный срок получил за драку. Еще в Челябинске в студенческие годы. В какой-то потасовке сломал человеку ребро.

Максим Гареев внешне похож на этакого «красавчика из салона красоты». Подведенные ресницы, татуаж бровей, как будто даже крашенные волосы.

- Нет, по характеру Макс всегда был таким суровым, брутальным уральским парнем, - продолжает наш собеседник. - На матчах регулярно были стычки. Макс до поры до времени спокойный, но иногда выходил из себя. Он мог и соперника ударить.

- А внешность?

- Внешне он стал меняться года полтора назад, когда у него начали водиться хорошие деньги. Он говорил, что в месяц выходит примерно по 100-150 тысяч рублей. Он же в Москве один, родители в Челябинске, у них там какой-то бизнес.

Года два назад Макс даже квартиру в ипотеку взял, в Котельниках. Когда мы только начинали играть, Макс комплексовал из-за своей внешности. Он рано облысел. Появились деньги - сделал операцию по пересадке волос.

Дальше - больше. Друзья рассказывают, что когда-то у Гареева был шрам на лице. Вроде как когда-то давно в Челябинске преступник с ножом пытался его ограбить и порезал. Максим сделал пластическую операцию. Начал следить за своей внешностью.

Уже оттуда - аккуратные, почти женские реснички и бровки. В команде, как рассказывают, за глаза иногда шутили о якобы нетрадиционной ориентации Гареева, но лично сказать такое никто не решался - можно было запросто получить по лицу.

- Да не, он наоборот девушек любил, - продолжает бывший партнер Гареева по команде. - У него даже была одна постоянная. По крайней мере, он несколько раз выкладывал ее фото в соцсетях (сейчас все странички заблокированы, - сообщает  "Комсомольская Правда"). Я, когда о Максе начали писать в новостях, посмотрел фото убитой. С ним на фотографиях точно была не она.

Напомним, тело 25-летней Екатерины Караглановой нашли в квартире в престижном районе Раменки утром в субботу, 27 июля. Еще 22-го она перестала отвечать на телефонные звонки. Когда вошли в двушку, которую снимала девушка, в нос ударил жуткий запах.

Окровавленное тело девушки лежало в центре комнаты поверх большого чемодана. Из одежды на ней - только пояс для чулок. Екатерина скончалась от потери крови, убийца нанес ей пять ударом ножом в шею и грудь.

Карагланова училась в ординатуре МОНИКИ (Московский областной научно-исследовательский клинический институт), вела блог в Инстаграме, где за ее путешествиями по миру более 86 тысяч подписчиков - Греция, Италия, Германия, Австрия, Франция, Доминикана, Канарские острова, Испания, ОАЭ, Португалия.

Словом, за последние полгода будущий врач-онколог, которая несколько лет назад перебралась от живущих в Мытищах родителей в Москву, объехала полмира.

В соцсетях у Караглановой множество эффектных фото. Брендовая одежда, рестораны, узнаваемые пейзажи лучших городов мира. Поклонников, как рассказывают, у Кати было предостаточно.

Среди них были и мужчины, старше ее на 10-15 лет. С одним из них, 52-летним бизнесменом, Екатерина Карагланова должна была в минувшие выходные отправиться в Голландию, чтобы во вторник, 30 июля, отметить свое 25-летие.....

31.07.2019 17:52

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров