Ваш город:

Принтер для печати ценников

Принтер для печати ценников

В данной статье мы хотим рассказать вам о настольных принтерах, используемых для печати ценников и этикеток.

Представленные устройства широко используются в различных компаниях и организациях для маркировки продукции. В зависимости от производительности принтера он может напечать 3-5 тысяч наклеек за один день.

Принтер занимает минимальное количество места. Таким образом, его можно расположить на столе, специальной тумбе и в любом другом месте. Настольный принтер подходит для изготовления бирок, ценников, билетов и других изделий.

Для печати могут использоваться различные методы. Следует также сказать, что могут применяться различные исходные рулоны, цветовой фон и степень защиты.

Принтер для печати ценников

Если вас интересует принтер для этикеток самоклеящихся, мы советуем обратить внимание на компанию Scanberry. Она является новым брендом на рынке и предлагает продукцию для больших и малых предприятий. Компания предлагает только современное высококачественное оборудование для автоматизации бизнеса.

Способ нанесения информации

  • термопринтеры. Они используются для выжигания необходимой информации на ленте. Это могут быть цифры, знаки, буквы и полосы.

    Принтер для печати ценников

    Печатающая головка разогревается до температуры в 200 градусов Цельсия. Этикетки, созданные представленным методом незаменимы для учета товарооборота. Их можно поднести к POS-устройству. Главное преимущество представленной технологии заключается в ее простоте. Единственный недостаток термопечати состоит в том, что через год надписи на этикетке исчезнут;

  • термотрансферные принтеры.

    Этикетки, созданные представленным методом, отличаются продолжительным сроком службы. В процессе печати изображение с помощью красящей ленты переносится на поверхность. Для защиты изображения может использоваться наносимая пленка.

Качество изображения

Для того чтобы получить качественную этикетку с высокими показателями контрастности и четкости, необходимо особое внимание уделить разрешению.

Стандартным значением является 203 dpi. Оно подходит для нанесения простых данных. Текст прекрасно воспринимается, когда он напечатан 6-м шрифтом. С помощью 300 dpi печатается сложная графика. В данном случае допустим даже 4-й шрифт. В случае этикетки с ограниченными размерами, сложной информацией, разрешение должно составлять 400 dpi. Для высокопроизводительных принтеров доступна высокая четкость данных, составляющая 600 dpi.

Для изготовления этикеток, бирок, ярлыков может использоваться бумага, картон, полипропилен, пленка. Для кассового оборудования применяется термолента. Для изготовления этикеток для одежды используется термотрансферный способ. Поскольку вещи должны легко переносить многочисленные стирки.

12.04.2019 13:20

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...