Ваш город:

Известный украинский политик и бизнесмен

Известный украинский политик и бизнесмен

Аркадий Корнацкий является богатейшим украинским аграрием, а также самым состоятельным нардепом Николаева.

Сегодня Аркадий является народным депутатом, предпринимателем, а также учредителем агрофирмы.

Родился политик летом 65 лет назад в с. Чаусово. После исполнения 16 лет он принял решение начать работать в колхозе. В 18 лет он был принят на службу, она длилась 2 года. После переезда в Российскую Федерацию, Корнацкий занимал должность юриста.

После этого политик женился и воспитывает сына и трех дочерей.

Получение образования

Корнацкий Аркадий получил образование в столице России на кафедре международного права.

Известный украинский политик и бизнесмен

В 1989 году он начал собственное дело, создав компанию «Каскад». Деятельность компании была связана с продажей компьютерной техники и оборудования для офиса. После этого Аркадий перешел к торговле недвижимостью, коммерческому строительству, а также возведению производственных объектов.

Далее он открыл компанию СПАУЛД и собственную юридическую организацию.

Разочаровавшись в представленных сферах бизнеса, он принял решение о возвращении в родное село Чаусово. Здесь он открыл собственную агрофирму. Сегодня ей принадлежит 15 га земли.

Кроме того, до 2007 года он учредитель и совладелец ряда крупных компаний.

Политика

С 2007 года Аркадий – советник В.

Известный украинский политик и бизнесмен

Балоги и председатель Секретариата президента. Кроме того, он занимает должность заместителя главы Николаевской областной государственной администрации. Также он продолжает решать аграрно-промышленные вопросы. Через год он возглавляет организацию Селянский фронт.

Через пять лет Корнацкий покинул территорию Украины. Ему пришлось сделать это из-за угроз в его адрес, а также моральное давление.

Спустя год он все же вернулся на территорию Украины.

В 2013 году он столкнулся с проблемой, связанной с захватом его агрофирмы. В результате некоторые люди были ранены. Корнацкий считает, что виноватыми были Н. Круглов и В. Пшонка, который в этом время занимал должность генерального прокурора. В 2014 году он попал в Верховную Раду от блока Порошенко. Благодаря ему в стране была остановлена децентрализация, которую Аркадий считал преступной.

Декларация

Согласно декларации, предоставленной депутатом, его прибыль за год составила 483000 гривен. В 2016 им было задекларировано почти 6 млн гривен.

Состояние Корнацкого составляет 700 тысяч долларов и 150 тысяч евро.

18.11.2018 00:39

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...