Ваш город:

Грамотная ликвидация ООО без последствий

Грамотная ликвидация ООО без последствий

Все бизнес-школы рассказывают, как нелегко начать свой бизнес в России. Мол, вы столкнетесь с такими-то трудностями, вам будет сложно собрать все документы, найти нишу и инвесторов, поставщиков и партнеров, помещения и деньги. И никто из этих умников не говорит о том, что делать, когда от бизнеса пришла пора избавиться.

Увы, в любом деле приходит момент, когда оно либо расширяется, либо умирает, и в том и в другом случае профессионалы говорят о необходимости закрытия или ликвидации ООО. Особенно важно сделать это максимально оперативно, что в таком большом городе как Москва совсем непросто. Пойди, разберись с этим так, чтобы не было претензий со стороны налоговой и банков и других органов!

Кстати, подробнее о ликвидации ООО в Москве можно почитать здесь - likvidaciya-ooo.ru. На сайте собраны рекомендации по тому, как лучше всего к этому делу приступить. Кроме того, на нем вы найдете специалистов, которые быстро помогут решить все вопросы и окажут всестороннюю поддержку.

Грамотная ликвидация ООО без последствий

Первая консультация юриста по тому, как вам поступить правильно с точки зрения законодательства, бесплатна.

Почему нужно выбрать ПроЛиквидатор?

Компания имеет несколько неоспоримых преимуществ перед конкурентами.

В первую очередь, за оказанные услуги вам озвучат окончательную цен, никаких доплат и переплат, неожиданных надбавок и бонусов для сотрудников, которые уже работают по ликвидации вашего ООО. Также специалисты ПроЛиквидатор после ознакомления с особенностями вашего бизнеса всегда честно отвечают на вопрос о сроках ликвидации, не занижая их. В среднем, как показывает практика, эта процедура занимает от четырех месяцев.

Немаловажно, что юристы компании несут материальную ответственность за все ошибки, которые будут допущены по их вине. Это четко прописывается в договоре. Кроме того, вас будут всегда держать в курсе того, как продвигает решение вопроса: ПроЛиквидатор не оставит вас без консультации до самого окончания процедуры ликвидации бизнеса.

У вас есть вопросы по ликвидации ООО? Смело звоните в компанию ПроЛиквидатор +7 (495) 201-74-75.

20.06.2018 16:52

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...