Ваш город:

Как выбрать бизнес: каталог франшиз 2018 года

Как выбрать бизнес: каталог франшиз 2018 года

Предпринимательство в формате франшиз в нашей стране выходит на новый уровень.

Теперь начинающие бизнесмены знают, что порой не так-то просто бывает закрепиться на рынке с собственным брендом, поэтому зачастую стартуют с раскрученной марки. В этом и заключается основный принцип бизнеса по франшизе.

Впрочем, как показывает практика, бренд – это еще далеко не всё. Франшиза предполагает не только уже известное имя для товара или услуги, но и определенные высокие требования к ним, оборудованию и персоналу. Покупая франшизу, вы в первую очередь приобретает опыт управления, уже сформированные и налаженные связи с поставщиками, иногда уже выверенную маркетинговую стратегию и много другого без чего начинающему бизнесу нелегко в современном мире.

Где можно подобрать франшизу?

Во время простого сёрфинга в интернете, стремясь ответить на этот вопрос, вы, скорее всего, столкнетесь с сайтами, которые предлагают отдельные франшизные бизнесы, но не предусматривают никаких перечней. А ведь для того, чтобы иметь перед глазами полную картину, важно посмотреть как можно больше вариантов.

Как выбрать бизнес: каталог франшиз 2018 года

И такую возможность предоставляет сочный каталог франшиз - www.franch.biz Здесь есть не только названия и основные параметры, но и примерные цены, а также условия 2 тысяч франшиз. Создатели ресурса гарантируют, что в списке нет фейковых бизнесов, а предоставляемая информация актуальна и правдива.

В какой сфере лучше всего начать?

Отталкивайтесь от условий франшизы, ваших знаний и умений и, конечно, объективной реальности вашего региона. Наверное, не нужно объяснять, почему в провинциальном городе, где открыто уже больше тридцати-двадцати точек по продаже, например, бургеров, открывать и развивать подобную же продовольственную точку будет непросто (хотя и довольно амбициозно).

Сейчас franch.biz предлагает франшизы по следующим направлениям:

  • Производство
  • Питание
  • Торговля
  • Услуги
Что-то уже выбрали? В любом случае, подробности о той или иной области франшиз можно почитать на ресурсе.

Как много денег нужно, чтобы начать бизнес?

Еще одним безусловным плюсом любой франшизы является фиксированная цена за её использование. Правда, стоимости могут значительно разниться.

Как выбрать бизнес: каталог франшиз 2018 года

Если вы предполагаете открывать малое предприятие, то можно рассчитывать на сумму до миллиона рублей. Специалисты говорят, что при правильном вложении, эти деньги помогут даже слегка раскрутиться. Однако не нужно думать, что бизнес принесет вам прибыль сразу же – в первые несколько месяцев важно выходить хотя бы в ноль, и уже потом строить дальнейшие планы по покорению рынка.

15.04.2018 23:05

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...