Ваш город:

Антикоррупционая политика Совфрахт – не миф

Антикоррупционая политика Совфрахт – не миф

Коррупция – хищный зверь, жадно и без всякой меры пожирающий ресурсы государства и любого крупного предприятия, на котором она заводится.

И речь идет даже не столько об обогащении отдельно взятых, недобросовестных людей, сколько об изъятых из оборота средствах, которые могли бы быть пущены на благое дело, на развитие бизнеса, социальной сферы, других важных областей экономики. Коррупционные схемы – основная проблема всех сфер российской действительности, поэтому борьба с ней должна вестись по всем фронтам. Это отлично понимает руководство компании Совфрахт, которая осуществляет транспортно-экспедиторские услуги по всей России.

Чем крупнее предприятие, тем больше ответственность


В отношении борьбы с коррупционными проявлениями это звучит наиболее актуально. Большое предприятие ведет к расширенному управленческому аппарату, а он, в свою очередь, приводит к коррупции. Однако, несмотря на свои размеры, компании Совфрахт удалось успешно искоренить любые проявления незаконных операций.

Антикоррупционая политика Совфрахт – не миф

Таким образом, два слова – «коррупция совфрахт» даже нельзя поставить рядом в одном предложении.

Во-первых, главный принцип холдинга – прозрачность в любых действиях. И это не просто слова! Сотрудничество компании осуществляется исключительно открыто для клиентов и партнеров: все связи и операции на виду, а значит, и проследить за тем, «куда уходят деньги» - проще простого, для этого даже не нужно специалистом. Стабильную работу, по словам представителей Совфрахт, обеспечивает в большей степени специальная система учета операций, а также информационная и техническая поддержка по факторинговому обслуживанию от известной корпорации Сбербанк Факторинг.

Кроме того, компания входит в перечень предприятий, поддержавших Антикоррупционную российскую Хартию, предполагающую реализацию мощных программ по борьбе с проявлениями коррупции на всех уровнях бизнеса и власти. Кроме того, Хартия дает возможность соответствующим органам контролировать финансовые потоки, неукоснительное соблюдение правил прозрачности во время участия в тендерах и в другой деятельности.

Присоединение к Хартии позволило Совфрахт беспрецедентно расширить базу клиентов и значительно повысить уровень доверия партнеров.

Антикоррупционая политика Совфрахт – не миф

09.09.2017 16:56

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...