Почему выгодно работать с молодой и малоизвестной франшизой?

Почему выгодно работать с молодой и малоизвестной франшизой?

Потенциальные партнеры нашей молодой франшизы Masterkicks, как правило, только начинают свое дело и для них острой необходимостью стоит вопрос доверия.

-2.jpg?width=1102&height=620

Потенциальные партнеры нашей молодой франшизы Masterkicks, как правило, только начинают свое дело и для них острой необходимостью стоит вопрос доверия. К какому бренду обратиться для начала, чтобы по возможности в короткие сроки выйти на хороший доход, действовать в рамках легального бизнеса, избежать сбоев и непонимания рабочих схем?

В этой статье мы собрали самые частые вопросы по данной теме. Надеемся, что ответы на них будут полезными вам.

Вопрос 1: если бренд совсем неизвестен, как я смогу найти покупателя?

Ответ: Франшиза Masterkicks предлагает мультибрендовую обувь — это товары различных производителей, которые легко находят своего покупателя в сети Интернет. Наша франшиза представляет собой лишь форму доставки товара к покупателю и ее востребованность будет зависеть от удобства условий, в формировании которых будете участвовать непосредственно и вы сами.

Вопрос 2: я только начинаю работать в торговле, никогда ничего не продавал через интернет, смогу ли я разобраться в этом с вашей помощью?

Ответ: да, обучение — это часть нашего с вами сотрудничества по франшизе Masterkicks. Мы обучаем всем этапам продаж: от регистрации статуса самозанятого для легальной предпринимательской деятельности физического лица и заканчивая умением пользоваться личным кабинетом, через который вы будете вести торговлю.

Вопрос 3: если компания совсем молодая, не получится ли так, что я как начинающий бизнесмен понесу все риски, сопровождающие любой стартап?

Ответ: мы предлагаем для торговли товар, который гарантированно имеет своего покупателя, а не призываем вас принять участие в разработке инновационного ПО или к сотрудничеству сферах, требующих большого вложения средств.

Почему выгодно работать с молодой и малоизвестной франшизой?

В данном случае вам вообще не нужно делать больших вложений: например, не нужно закупать товар на склад, снимать для этого помещения, нанимать персонал. У нас максимально простой старт, рассчитанный на людей, которые действительно только начинают свой бизнес.

Вопрос 4: как я могу быть уверен в вашей честности?

Ответ: это хороший вопрос, и мы согласны с тем, что на старте нужно обязательно проверить юридические риски, причем это важно не только в отношении молодой компании. Важно знать, не было ли судимостей, чем компания занималась ранее и с каким результатом. Всю эту информацию мы поможем вам получить о Masterkicks.

Вопрос 5: если у франшизы мало партнеров, не скажется ли это на моей производительности?

Ответ: тут все наоборот. В чем состоит выгода работы с молодой франшизой - вы получаете максимум внимания от головной организации.

Между партнерами всегда присутствует конкуренция и, как правило, самые выгодные условия, равно как и самые надежные контакты получают те, кто присоединился первым. Многие вещи, которые потом будут стоить денег, на первых парах предлагают очень дешево или совсем бесплатно. В некотором роде вы проходите начальный путь вместе, а это ведет к хорошему сплочению и очень ценится в будущем. Так что мы рассчитываем на вас!

Вопрос 6: насколько хорошо все организовано, смогу ли я работать с вами, если у меня самого совсем нет опыта?

Ответ: прежде чем предложить нашу партнерскую программу, мы досконально продумали всю схему работы. Работая по франшизе Masterkicks, вы получаете отлаженные юридические и экономические модели, которым будете следовать с нашей помощью. Все ваши действия организуются через личный кабинет, а покупка осуществляется через нашу компанию. Сопроводительные документы, логистика, отгрузка товара — все это мы берем на себя. Вы занимаетесь только продвижением товара и непосредственно его продажей покупателю.

Вопрос 7: каков максимальный результат, которого я могу достичь с вами?

Ответ: собственная сеть магазинов, которые будут вам приносить стабильную прибыль. При выходе на хороший оборот можно передать управление наемному менеджеру, и получать пассивный доход. В принципе, если хорошо запустить продвижение товара на старте, найти выгодные торговые площадки в сети, то можно уже в первые месяцы выйти на работу 2-3 часа в день, обрабатывая заказы и получая хорошие деньги.

Вопрос 8: а если у меня ничего не получится?

Ответ: Франшиза Masterkicks — это не лотерея, в которую сложно выиграть, и не экзамен, на котором можно провалиться. К тому же, мы не требуем от вас складирования товара, за хранение которого нужно ежедневно платить, что при отсутствии покупателей грозит финансовыми потерями. Поэтому в случае неудачи, вы просто подумаете (с нашей помощью) над путями оптимизации и рекламы, пересмотрите площадки, на которых размещаетесь, и вновь примитесь за дело.

Помимо этого не стоит забывать о возврате денежных средств в случае, если у Вас ничего не получится.

Вопрос 9: мне нужно открывать ИП для работы с вами? Я не знаю, как это делать.

Ответ: нет, не нужно. На начальном этапе достаточно обычного статуса самозанятого, который мы поможем вам оформить. Доход будет вам перечисляться просто с наценки на товар. Вы откроете юридическое лицо, когда полноценно сформируете магазин, выйдете на большие обороты и наймете персонал. Тогда вам по закону действительно понадобится ИП или ООО.

Вопрос 10: как мне начать работу?

Ответ: обратитесь к нам по любому из контактов, и мы свяжемся с вами. Все расскажем и покажем, проинструктируем по всем вопросам, познакомим с теми, кто уже присоединился к нам. Говорят, начало — половина дела. Будем рады пройти эту половину пути вместе с вами!

Ваш Masterkicks

28.05.2021 20:24

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров