Ваш город:

Холдинг «Бронка Групп»

Холдинг «Бронка Групп»

Холдинг «Бронка Групп» – компания, вносящая существенный вклад в развитие экономики Северной столицы.

Миссия компании – укрепление позиций Санкт-Петербурга как крупного делового и культурного центра РФ, развитие социально-ответственного бизнеса и ведение инвестиционной политики по стратегически важным направлениям. Активами «Бронка Групп» являются объекты самого разного профиля.

ММПК «Бронка» – уникальное сочетание технологий и сервиса

Глубоководный порт «Бронка» оказывает услуги по перевалке грузов, в том числе негабаритных, тяжеловесных, накатных, опасных, на высоком современном уровне. Преимущества ММПК:

  • это самый современный порт в Северо-Западном регионе, оснащенный уникальным оборудованием, которое позволяет обрабатывать грузы массой до 500 т., быстро и эффективно перегружать насыпные и навальные грузы;
  • наличие проходного канала шириной 180 м и глубиной 14,4 м;
  • возможность хранения товаров на таможенном складе до 3 лет без уплаты таможенных и других налогов.

Единый центр документов – быстро, удобно, профессионально

Многофункциональный комплекс за 10 лет его существования принял более 15 млн посетителей. На его территории можно получить около двух тысяч услуг в государственных и частных компаниях. К ним относятся – подготовка документации для получении загранпаспортов, виз, регистрация недвижимости, заказ справок из различных государственных органов, автоуслуги, медицинские услуги, а также помощь для мигрантов в оформлении патентов, РВП, ВЖ, гражданства.

Единый центр документов располагается в центре Санкт-Петербурга, а его дополнительные подразделения – у станций метро «Звездная», «Комендантский проспект», «Озерки».

Вклад «Бронка Групп» в развитие экономики Санкт-Петербурга

Завод «Измерон» – предприятие, выпускающее комплексы и системы для нефтегазовой индустрии, не уступающие по качеству зарубежным аналогам. «Измерон» первым в России внедрил комплекс подземного оборудования на Бованенском месторождении, а также комплекс внутрискважинного оборудования для Астраханского месторождения, на котором содержание сероводорода в рабочей среде составляет более 20 %.

Прядильно-ниточный комбинат им. Кирова (ПНК) осуществляет полный цикл производства вязальных, вышивальных, швейных ниток. Более 10 % продукции этого предприятия предназначено для отправки на экспорт. Портфель продукции комбината состоит из более 100 позиций.

Строительство и эксплуатация недвижимости

«Бронка Девелопмент» осуществляет деятельность в сфере строительства и эксплуатации объектов жилого и коммерческого назначения. Наиболее значимые проекты, реализованные совместно с лидерами строительной отрасли, – ЖД «Монополист», ЖК «Русский дом», ЖК «Парад планет». В октябре 2019 года «Бронка Групп» приступила к новому этапу строительства клубного дома Family Loft на Б. Разночинной.

Холдинг «Бронка Групп» также управляет несколькими крупными проектами в сфере общественного питания. Это рестораны итальянской и азиатской кухонь, бургерные, бары, точки общественного питания в ЕЦД и порту «Бронка».

Компания владеет несколько монобрендовыми бутиками (Zilli, Rare Gramz, Canali и Frette), расположенными в историческом центре Санкт-Петербурга.

10.10.2020 13:10

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров