Ваш город:

Сертификат соответствия

Сертификат соответствия

В данной статье мы хотим рассказать вам об особенностях оформления сертификата соответствия Таможенного союза.

Что представляет собой сертификат

В соответствии с торговым соглашением между странами, входящими в Евразийский экономический союз, а именно Российской Федерацией, Белоруссией, Арменией, Казахстаном и Киргизией, все товары, которые вывозятся и ввозятся в перечисленные государства, должны иметь сертификат соответствия. Он оформляется в соответствии с техническим регламентом ТС. Если вас интересует оформление декларации и сертификата соответствия в Казахстане, мы советуем обратить внимание на Евразийский центр сертификации систем менеджмента. На все сертификаты предоставляется гарантия.

Сертификат является подтверждением того, что товар соответствует нормам Технического регламента ТС, полностью безопасен и может эксплуатироваться в соответствии с инструкцией.

Получив таможенный сертификат, компания может выйти на большой рынок для сбыта. Кроме того, товар, который имеет официально подтвержденную безопасность и высокое качество, привлекает внимание покупателей.

Сертификат соответствия

Получить сертификат можно на единичный товар, партию или серию.

Что такое декларация соответствия

Декларация соответствия является официальным документом, который подтверждает то, что производитель соблюдает требования безопасности товара, установленные регламентом.

Декларация обязательна, если вы планируете импортировать или реализовывать товары в странах, которые входят в Евразийский экономический союз. Это требование касается продукции, которая подлежит обязательному декларированию, в соответствии с нормами ТР.

Что представляет собой сертификат РК

С помощью представленного документа можно подтвердить, что товар соответствует требованиям, которые установлены законодательством РК.

В соответствии с нормами законодательства, есть перечень продукции, которая должна пройти обязательное сертифицирование. Не получив данный документ, вы не сможете продавать товары на территории стран, входящих в Евразийский союз.

Представленное правило не касается товаров, которые не попадают под нормативное регулирование в области противопожарной и промышленной безопасности.

Желаем, чтобы ваш бизнес был успешным!

Сертификат соответствия

24.07.2020 19:03

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров