Ваш город:

Расчетно-кассовое обслуживание ИП и ООО

Расчетно-кассовое обслуживание ИП и ООО

Услуги РКО, которые предлагают многие банки, помогают любым представителям бизнеса регулировать финансовые операции.

Все организации предлагают разные расценки на финансовое сопровождение мелких и крупных компаний.

После заключения контракта на РКО, банки берут на себя проведение безналичных, наличных расчетов, а также, формирование разных выписок по расчетным счетам заказчиков.

Банк Левобережный предлагает расчетно-кассовое обслуживание предприятий в Томске по оптимальным условиям https://www.nskbl.ru/tomsk/business/packages/КС. Здесь действует 5 выгодных бизнес-пакетов, из которых можно подобрать максимально выгодный вариант.

Какие операции входят в РКО

РКО от банков представляет собой комплекс мероприятий, предоставляемых в рамках индивидуальных возможностей и тарифов. Сюда входят разные операции, которые клиенты могут подобрать, исходя из собственных нужд и бюджета. Распространенными услугами считаются:

  • Финансовые операции с наличными деньгами. Пополнение расчетных счетов проходит через банкоматы или кассы, а вывод средств – посредством чековой книжки или корпоративного пластика (для крупных предприятий могут дополнительно проводить инкассацию).
  • Безналичные расчеты, своевременное предоставление отчетов о движении средств и формирование выписок.

    Расчетно-кассовое обслуживание ИП и ООО

    Поручать банку такие услуги можно посредством распечатки квитанций и их передачи, а также, через интернет-банкинг.

  • Эквайринговые услуги помогают получать рассчетные средства со стороны клиентов и покупателей компаний.

Если малое, среднее и крупное предприятие планирует проводить операции не только в государственной валюте, ему предлагают услуги, связанные с иностранной валютой.

Здесь могут присутствовать сделки по купле-продаже валют, продаже части выручки, конверсии, получении выплат от зарубежных покупателей и пополнению специальных счетов.

Для этих целей, бизнесу нужно открыть валютный счет, состоящий из трех разных аккаунтов: текущего, транзитного и учетного (третий отвечает за учет покупаемой валюты).

Достоинства банковского РКО

Расчетно-кассовое обслуживание клиентов через банк имеет высокую популярность за счет многих преимуществ. Первым делом, каждая финансовая операция происходит оперативно и точно.

Помимо этого, клиенты могут получить квалифицированную помощь менеджеров банка по любым вопросам. Бизнесмены будут всегда в курсе актуальных данных о счете и всех операциях по нему.

Надежные банки всегда гарантируют безопасность хранения средств и клиентской информации.

Расчетно-кассовое обслуживание ИП и ООО

01.11.2019 10:11

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров