Ваш город:

Педикюрное кресло в салоне

Педикюрное кресло в салоне

Нынешние салоны красоты оснащены специализированной мебелью, которая подходит для различных косметических процедур.

В частности, если подразумевается услуга маникюра или педикюра, в салоне устанавливают специально оборудованное кресло.

Существует множество вариантов такого оборудования, что может существенно осложнить его покупку. Чтобы процесс выбора стал легким, нужно учитывать ряд нюансов и некоторые советы по размещению мебели.

Если требуется купить специальную мебель для салона красоты в Москве с доставкой по РФ и всему СНГ, можно подробнее узнать об этом на сайте интернет магазина «Мебель для салона».

Основные критерии выбора

Для многих владельцев бьюти-бизнеса, первым фактором выступает цена оборудования. На этом лучше не экономить, особенно, если салон нацелен на высокое качество услуг. Помимо этого, мебель для процедур, должна соответствовать ряду параметров:

  • Наличие надежного подъемного механизма (лучше, гидравлического с дистанционным управлением).
  • Наличие или отсутствие передвижной основы. Существуют мобильные модели с колесами, а также, неподвижные модификации.
  • Экологически чистая и гипоаллергенная обивка кресел.
  • Оптимальный дизайн кресла (здесь, важно обратить внимание на габариты и число полезных функций).
  • Наличие дополнительного функционала, полезного в работе и достойный производитель.

Что касается производителей, существует немало Российских и зарубежных брендов, которые могут иметь не так много отличий.

Педикюрное кресло в салоне

Главное – это хорошая репутация, наличие многочисленных положительных откликов от потребителей и необходимых сертификатов.

Советы по монтажу специального педикюрного кресла

Владелец салона должен максимально ответственно подойти к выбору места под расположение кресла. От этого будет зависеть не только комфорт посетителей, но и создание определенной атмосферы.

Чтобы клиент почувствовал себя в безопасности, лучше разместить кресло с обзором на входную дверь. Дополнительным преимуществом станет близкое расположение специального столика, на который клиенты смогут складывать личные принадлежности.

Если в комплектации кресла нет столика, можно приобрести модель журнального хранилища, и разместить ее в доступном месте.

На заметку! Чтобы клиенты хотели возвращаться в салон постоянно, кресло должно быть максимально комфортным для них. Здесь, пригодятся функции подогрева, гидромассажа и регулировки высоты.

Педикюрное кресло в салоне

24.10.2019 11:59

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров