Ваш город:

Страхование крупного и малого бизнес-имущества

Страхование крупного и малого бизнес-имущества

Владельцы крупного или малого бизнеса всегда стремятся к тому, чтобы максимально обезопасить его.

Риск возникновения нештатных ситуаций присутствует даже при отлаженном процессе контроля.

В этом случае собственники обращаются за помощью к страховым компаниям. Сегодня существует немало подобных организаций, которые гарантируют безопасность предприятиям с учетом возможных убытков.

Компания «СМП-Страхование» предлагает различные страховые полисы. Так, на сайте https://www.smpins.ru/ можно получить консультацию и выгодную сделку по бизнес страхованию, полис на страхование жизни и здоровья, а также, другие услуги.

Что можно застраховать бизнесменам

Каждому предпринимателю следует знать, что не все объекты могут быть застрахованы. Так, существует определенный перечень имущества, подлежащего страхованию, который идентичен во многих организациях. Сюда входит страховка на такие объекты:

  • Офисные помещения.
  • Специальная техника для производства продукции.
  • Хозяйственный инвентарь и мебель.
  • Готовые товары и автопарк.

Помимо этого, застраховать можно завод или фабрику, где содержатся производственные мощности.

Страхование крупного и малого бизнес-имущества

Также отдельно можно получить полис на недостроенные объекты.

В договор страховки можно отдельным пунктом внести арендованное пространство, а также продукцию, хранящуюся на складе компании, или подлежащую транспортировке.

Возможные страховые риски, включаемые в полис

Страхование имущества предполагает наличие определенных рисковых моментов, которые обязательно включены в полис. По правилам, известные страховщики, учитывают не только разные стихийные бедствия и риск возгорания.

Могут учитываться такие факторы, как попадание молнии в застрахованный объект, взрыв внутри него, падение летного транспорта компании (вертолетов, самолетов) и прочее.

Компания может предложить внесение дополнительного пункта о битье стекол. Данный аспект поможет владельцам бутиков или крупных магазинов, где присутствуют крупные наружные витрины или витражи.

Для логистических компаний, занимающихся грузоперевозками и хранением товаров на складах, актуальной станет опция страховки имущества при его погрузке/разгрузке.

Стоит заметить, что присутствуют некоторые категории рисков, которые компании оплачивать не станут. Сюда относятся такие события, как гражданский бунт или военные действия.

Акты террора, диверсии и забастовки также не оплачиваются страховщиком, если фирма несет убытки.

Страхование крупного и малого бизнес-имущества

26.09.2019 11:29

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров