Ваш город:

Моечная техника для ящиков и тары

Моечная техника для ящиков и тары

Согласно санитарным нормам, на пищевых производствах существуют особые требования к очистке, дезинфекции и стерилизации ящиков и тары, используемых для изготовления, хранения и транспортировки продуктов.

Для этой цели большинство производств покупают специальные моющие машины.

Так, машина для мойки ящиков и тары – это многофункциональное оборудование, которое способно удалить следы сока от ягод, растительного и животного жира, а также, любые загрязнения с ящиков и оборотной тары. Такие устройства можно купить на заводе «Моторные технологии».

О достоинствах специальной моющей техники

В основном, моющие машины, создаются из прочной нержавейки. Помимо этого, их производители применяют насосы итальянского производства и французскую электронику. Благодаря этому, оборудование обладает следующими преимуществами:

  • Полноценная очистка специальных поддонов и емкостей.
  • Минимальное задействование ресурсов (воды и моющих средств).
  • В процессе мойки, практически, отсутствует человеческий фактор.
  • Рациональное применение производственных площадей.
  • Срок эксплуатации тары повышается за счет минимизации механических воздействий.

Стоит заметить, что подобную технику подключают к, уже существующим инженерным сетям. Помимо этого, установкой оборудования занимаются опытные профессионалы.

Критерии выбора моющего оборудования для пищевой промышленности

Покупка машин для мойки тары считается весьма ответственным занятием.

Моечная техника для ящиков и тары

Здесь требуется учесть не только производственные нужды, но и массу других факторов.

Во-первых, при выборе учитываются особенности загрязнений, с которыми на производстве сталкиваются чаще всего. Во-вторых, нужно учесть геометрию тары и ее размеры.

Далее, владельцы компании должны определиться с габаритами площадки, на которой будет установлено оборудование. При этом главное не забыть о специфике присутствующих инженерных систем.

Важным пунктом в вопросе покупки моющей техники выступает следование специальным нормам, принятым в конкретной отрасли. Немаловажное значение имеет и стоимость будущих производственных мощностей.

В целом, покупка подобных технических единиц, сможет повысить производительность труда и снизить издержки предприятия. А, если заказывать электронику напрямую, от изготовителей, проблему с очисткой тары можно решить гораздо быстрее, чем прибегая к услугам посредников.

Моечная техника для ящиков и тары

23.08.2019 09:27

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Одежда, обувь, аксессуары

Главные новости

Новости партнеров