Особенности заказа рекламной продукции на сайте компании «ПромоКостер»

Особенности заказа рекламной продукции на сайте компании «ПромоКостер»

Любая рекламная продукция делает компанию более узнаваемой, поэтому многие предприниматели предпочитают заказывать ее у надежных производителей.

Таковым является компания «ПромоКостер», предлагающая изготовление костеров, бирдекелей, бумажных пакетов, pos –материалов, и нанесение фирменной символики или любого рисунка на изделия.

Например, узнать расценки на производство бирдекелей и костеров для пабов, баров и ресторанов можно здесь https://www.promokoster.ru/birdekeli-kosteri. Такие подставки под бокалы, кружки и чашки носят имиджевый характер, и производятся в краткие сроки.

Какова разница между бирдекелями и костерами

Популярность бара или паба, во многом зависит от желания владельцев потратить немного средств на рекламные товары, вроде бирдекелей и костеров. Между этими приспособлениями под выпивку имеется несколько отличий. Бирдекели представлены, как:

  • Качественные имиджевые подставки со специальным картоном, толщина которого варьируется от 1 мм до 1,5 мм.
  • Изделия, имеющие любую форму, от квадрата, до круга.
  • Средства, впитывающие влагу и конденсат от прохладительных напитков.
  • Товары, которые не ламинируются для лучшего влагопоглощения (но служат они не так долго, как хотелось бы).

Костеры являются более универсальными приспособлениями, и служат дольше бирдекелей. Они могут использоваться не только в качестве подставок под пиво или кофе, но и как сувениры, либо рекламный носитель с многоразовым использованием.

Особенности бумажных пакетов с логотипом от «ПромоКостер»

В любой компании имеется фирменный стиль и уникальный дизайн подарочных упаковок.

Особенности заказа рекламной продукции на сайте компании «ПромоКостер»

В качестве последних отлично подходят пакеты из мелованной бумаги от «ПромоКостер».

Стоимость их изготовления можно узнать тут https://www.promokoster.ru/bumazhnie-paketi. Внутрь фирменного пакета из бумаги можно упаковывать любые изделия, от особых подарков клиентам, до товаров и различных рекламных материалов.

Такая упаковка смотрится гораздо красивее, чем полиэтиленовая, да и отличается высокой экологической чистотой.

Благодаря мелованной бумаге, можно получить немало уникальных решений, за счет ее низкой себестоимости и хорошего качества. Тут может использоваться любая отделка, включая создание матовых и глянцевых поверхностей.

Печать принта или фирменного лого наносится трафаретным или офсетным методом. При этом первый является более доступным и универсальным, если требуется небольшой тираж.

16.07.2021 12:34

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров