Ваш город:

Торт на годик

Торт на годик

Когда малышу исполняется годик – это важное событие не только для самого виновника торжества, но и для его родителей.

Скорее всего, ваш ребенок не запомнит данного праздника, но вот радостные лица близких людей точно порадуют кроху. Память о торжестве будет храниться в теплых фотоснимках. Если вы хотите заказать торт на годик, мы советуем обратить внимание на кондитерский дом La Violette. Здесь вам создатут настоящий шедевр для самого важного дня в вашей жизни.

Начинка для торта

Вынос торта – это кульминация праздника. Малышу в один годик можно кушать только определенную пищу.

Торт на годик

Таким образом, необходимо тщательно продумать состав торта, чтобы его можно было есть имениннику. Таким образом, необходимо учесть ряд важных правил. Например, торт должен включать в свой состав только натуральные продукты, с которыми малыш уже знаком. Наиболее удачным решением будет торт из молочных ингредиентов, например, йогурта или творога. Бисквитное или кексовое тесто подойдет не всем малышам, таким образом, в этом случае необходимо быть максимально аккуратным.

Торт на годик

Стоит отметить, что детям, которые не достигли трехлетнего возраста, шоколад давать нельзя. Это связано с тем, что он может вызвать сильную аллергическую реакцию. Кроме того, стоит сказать, что жирный крем, состоящий из масла – слишком тяжелый и вредный для пищеварительной системы годовалого ребенка. Такой торт врачи разрешают готовить только для детей старше шести лет. Более легким вариантом является торт, включающий в свой состав сливки, йогурт или сметану.

Для торта на годик необходимо использовать только качественные и свежие ингредиенты.

Домашние пекарни довольно часто в стремлении снижения себестоимости десерта, используют некачественные продукты. Таким образом, мы советуем обращаться за помощью только в профессиональные кондитерские. Экономия в данном вопросе недопустима.

Начинка для торта на годик

  • йогурт. Вкус йогурта может быть самым разнообразным;
  • морковь и сметанный крем;
  • суфле. Чаще всего кондитеры останавливают выбор на шоколадно-вишневом или персиковом суфле.
  • Дизайн десерта

    Данный параметр является также не менее важным. Для украшения торта можно использовать свежие фрукты и ягоды. Если у ребенка есть аллергия на какие-то из них, данные фрукты и овощи необходимо исключить. Для декорирования торта можно использовать любимых героев мультфильмов или сказок. Изготовить их можно из мастики. Она состоит из полностью безопасных ингридиентов. С осторожностью в этом случае необходимо относиться к красителям, они должны быть натуральными. Стоит также отметить, что фигурки из мастики имеют большой вес, таким образом, они могут значительно повысить вес готового изделия.

    Сегодня довольно часто покрывают торт кремом. Такой декор также выглядит привлекательно.

    28.04.2019 11:07

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...