Посуда для заведения общественного питания
В представленном обзоре вы узнаете, как правильно подобрать посуду для ресторана или кафе.
Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент посуды для заведений общественного питания. Она может быть металлической, пластиковой, стеклянной и бумажной. От нее напрямую зависит настроение и аппетит гостей. Если вас интересует посуда оптом от производителя, мы советуем обратить внимание на компанию Рестошеф. Она предлагает все необходимое для оснащения заведений общественного питания и отелей.
Компания существует на рынке более 25 лет. За это время она накопила значительный опыт работы. В ассортименте Рестошеф представлен большой выбор товаров, для которых характерно гармоничное сочетание цены и качества. Вся посуда подходит для профессионального использования. На нее предоставляется гарантия на возникновение сколов и трещин.
В ассортименте компании Рестошеф есть продукция для небольших кафе, ресторанов, столовых, предприятий street food и отелей различных уровней.
Главные критерии при выборе посуды
-
уместность. Для столовой лучше не приобретать дорогую фарфоровую посуды, а в ресторане не использовать стеклянные тарелки. Таким образом, при выборе посуды следует основываться на уровне заведения;
-
качество изделий. Недопустимо использование посуды с какими-либо дефектами, например, сколами или трещинами. Таким образом, вы продемонстрируете неуважение к гостям и нарушите санитарные нормы;
- комфортная эксплуатация. Посуда должна быть удобна и проста в чистке, хорошо переносить воздействие моющих средств и сохранять привлекательный внешний вид в течение длительного времени. Лучше останавливать выбор на популярных коллекциях, чтобы всегда была возможность докупить тарелки.
Разновидности посуды
-
сервировочная;
-
кухонная;
- посуда для хранения продуктов питания.
К первому типу принято относить тарелки, порционные соусники, креманки, чайные наборы, столовые приборы и посуду для напитков.
Тонкости сервировочной посуды
-
для статусных заведений лучше выбирать тарелки с большим диаметром;
-
гладкая посуда проста в очистке. Таким образом, она лучше подходит для Fast Casual заведений;
- чем доступней цены в заведении, тем больше вам понадобится посуды;
- лучше останавливать выбор на широких новых линейках посуды от производителя, таким образом, у вас не возникнут проблемы с ее пополнением.