Ваш город:

Какао продукция

Какао продукция

Многие люди считают какао детским напитком и в этом состоит их огромное заблуждение.

Этот напиток обладает не только глубоким и приятным вкусом, но и приносит ощутимую пользу – в состав сырья входят флавоноиды, помогающие лучше справляться с проявлениями усталости и стрессовыми ситуациями. И одним порошком, использующимся для приготовления всем знакомого напитка, переработка какао-бобов не ограничивается – на рынке существует множество продуктов, изготавливающихся из этого сырья.

Достаточно популярной продукцией является какао-масло, богатое жирными кислотами, витаминами различных групп, а также протеином. Причем пользу оно приносит не только при внутреннем употреблении – это масло широко применяется в косметологии и входит в состав многих средств для ухода за кожей. В кулинарии его активно применяют в качестве ингредиента для конфетной основы, при варке помадки, глазури. Также его можно употреблять в различных напитках.

Какао продукция

Однако, если хотите купить какао-масло, стоит принимать во внимание способ его производства – дезодорированный продукт является менее полезным чем масло, полученное с помощью холодного отжима.

Стоит выделить и такой продукт, как какао-крупку – ее получают в результате помола бобов. За счет высокого сочетания растительных жиров крупка прекрасно подходит для нормализации работы кишечника. Также она содержит клетчатку и теобромин, являющийся веществом, стимулирующим сердечную деятельность и обладающим мочегонным эффектом.

Какао-бобы и сами по себе являются полноценным продуктом, который подходит для применения в пищу. Это источник антиоксидантов, калия, магния, органических кислот. При регулярном употреблении они способны оказывать благотворное воздействие на метаболизм.

Какао продукция

Чтобы сделать продукцию, готовую к употреблению в пищу, бобы предварительно очищают и обжаривают.

Но самым распространенным продуктом переработки какао-бобов является порошок, который при этом бывает двух видов - натуральный и алкализованный. Если обратить внимание на химический состав и содержание микроэлементов и витаминов, разница невелика, но различия наблюдаются в другом – алкализованный порошок обладает более выраженным вкусом, подходит для растворения в воде, не содержит сахара.

Чтобы заказать любой из какао-продуктов, посетите сайт p22v.ru – компания «Продукты XXII века» является прямым импортером суперфудов со всего мира, поэтому ценовая политика отличается доступностью. Помимо какао здесь можно купить любой из популярных суперфудов:

  • киноа;
  • амарант;
  • спирулина;
  • канихуа;
  • семена чиа;
  • мака перуанская.

Компания «Продукты XXII века» сотрудничает с оптовыми и розничными заказчиками, при этом возможен и самовывоз со склада, и доставка по всей стране. Наличие собственного производства помогает обеспечивать должный контроль качества и не завышать цены.

Вся представленная на складах продукция имеет необходимые сертификаты и прошла полную проверку.

29.11.2019 15:13

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров